『とりあえず申し込みました』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板

『とりあえず申し込みました』 のクチコミ掲示板

RSS

「auでんき(KDDI)」のクチコミ掲示板に
auでんき(KDDI)を新規書き込みauでんき(KDDI)をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ11

返信0

お気に入りに追加

標準

とりあえず申し込みました

2016/09/10 17:25(1年以上前)

電気料金 > auでんき(KDDI)

クチコミ投稿数:1148件

自宅はauひかり、スマホ4台au(iPad含む)、ガラケー1台auという環境です。

今までは東電との契約でしたが、auでんきにすると電気料金は変わらず、使用料金の5%が
auウォレットカードにキャッシュバックということで、0よりはいいかなという思いで申し込みました。

個人的にはauの携帯やネットを契約している人にはもう少しメリットがあっても良いと思うのですが・・・

ちなみに、auでんきにした理由は、iPhone7を予約購入するにあたり、auウォレットカードに3000円の
キャッシュバックがあるということで、あわててauウォレットカードを再発行したのが理由です。

ちなみに、キャッシュバックの金額は次回(仮)iPhone7Sを購入する際の足しにしようかと
考えています。

結果的に、毎月の電気料金を安くしたい方には不向きですし、auと関わりの無い方は契約できませんし、
あまりメリットは感じられませんね。
年間のキャッシュバックも5000円程度ですし・・・・

「ゼロよりはいくらかでもなればいいや」というスタイルのauユーザーにお勧めです。

書込番号:20188263

ナイスクチコミ!11

クチコミ一覧を見る

「auでんき(KDDI)」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(電気料金)