AutoCAD LT with CALS Tools 1年 ダウンロード版AUTODESK
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2016年 9月 5日

CADソフト > AUTODESK > AutoCAD LT with CALS Tools 1年 ダウンロード版
仕事で使用するのでこちらの商品を購入しましたが、『ADLMを初期化できません』のエラーメッセージと共に強制終了。
サポートは電話番号無くチャット形式で変な日本語で対応されました。電話なら2,3分で終わる内容が30分くらいかかり、挙句に別の対応をするとのことで足掛けもう2週間になりますが、問題を解消されずここ4日間返金解約を求めても連絡なし。
対応はクソですね。その間仕事にももちろん支障は出ていますし、睡眠時間削ってメールでサポートセンターからの解決策を3パターンくらいさせられて疲れました。その解決策を行った結果別のエラーが発生するし。
忙しくて2日返事しなかったら、『返事をいただいておりませんのでこちらのケースはクローズします』みたいな、脅迫まがいメールが来て、すごく嫌な気分になります。
前みたいに買取(永久ライセンス)のほうがすっきりしていて良かったのに。
書込番号:20474651
27点

このスレッドに書き込まれているキーワード
「AUTODESK > AutoCAD LT with CALS Tools 1年 ダウンロード版」の新着クチコミ
内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|
![]() ![]() |
0 | 2016/12/11 18:06:53 |
「AUTODESK > AutoCAD LT with CALS Tools 1年 ダウンロード版」のクチコミを見る(全 1件)
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC
-
【Myコレクション】からあげU20例
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
CADソフト
(最近10年以内の発売・登録)