『DNS66』 の クチコミ掲示板

『DNS66』 のクチコミ掲示板

RSS

「Androidアプリ」のクチコミ掲示板に
Androidアプリを新規書き込みAndroidアプリをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ5

返信1

お気に入りに追加

標準

DNS66

2017/04/21 10:46(1年以上前)

Androidアプリ

クチコミ投稿数:6740件 楽天ブログ 

適用前

適用後

Chromeの表示が崩れた

adguard同様googleplay以外の広告ブロックアプリのこれを見つけました(これも積極的には薦められないのでURLは貼りませんが、この名前でググればすぐに出てきます)。

adguardはブラウザの広告ブロック以外は有料機能になりますが、これは他のアプリにもブロック機能を使うことが出来ます。使う際はデフォルトのフィルタに日本専用のフィルタを入れる必要があります。

広告がデカデカと出ることもある「JPEGで保存」に使ってみましたか広告が消えていて完璧にブロックされていました。Habit Browserにも使っていますが今のところ効果があるかはわかりません(Yahoo!ショッピングとヤフオクの広告がすぐに表示されないかどうかをまだ確かめられないため)。

ただ、広告ブロックを適用していないはずのYahoo!ショッピングのアプリやChromeが正常に表示されなくなりました。楽天のアプリは何ともなく、正常に使えるアプリと不具合が出るアプリがあるようです。

これでHabit BrowserのYahoo!アプリ広告が消えれば儲けものです。仮にダメでもアプリの広告を消せるという意味ではそれが有料機能になっているadguardよりは使いやすいと思います。

書込番号:20834039 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!2

返信する
クチコミ投稿数:6740件 楽天ブログ 

2017/04/22 22:09(1年以上前)

追記

Habit Browserには効果がありませんでした(Yahoo!ショッピングとヤフオクアプリ広告が出てしまう)。

書込番号:20838077 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!3

クチコミ一覧を見る

「Androidアプリ」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スマートフォン・携帯電話)