『ハーマンDC2015SQ1のガスコンロ2口』 の クチコミ掲示板

>  >  >  > クチコミ掲示板

『ハーマンDC2015SQ1のガスコンロ2口』 のクチコミ掲示板

RSS

「HARMAN」のクチコミ掲示板に
HARMANを新規書き込みHARMANをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ7

返信0

お気に入りに追加

標準

ハーマンDC2015SQ1のガスコンロ2口

2017/07/06 16:39(1年以上前)

ガスコンロ > HARMAN

スレ主 crowningさん
クチコミ投稿数:1件

ハーマンガスコンロの型番DC2015SQがたった2年で基盤を全取替となりました。しかも、入居者の方は××代になられたばかりでほぼ家事はしません。
うちの物件は新築で2年が経過し入居者の方は新築から入居されています。室内も綺麗に使われていますが、製品の寿命について問い合わせ、
たった2年で基盤が総取り換えとなるのは異常だと思う。無償交換出来ないか?
に対し都内のノーリツに繋がったと思っていましたら、場所は×石にあるノーリツにつながり窓口は×石になりますとの事でした。
そしてそこの責任者がゴキブリにより基盤が壊れる事もあると言われました。
呆れた回答でした。
新築2年ですよ?ガスコンロの寿命は10年で使用頻度にもよりますが?綺麗に使われていて毎日の家事にも使われていなくて?
基盤が総取り換えですよ? 基盤って心臓ですよね?そんなのが簡単に壊れるのは粗悪品って事ですよね?ノーリツ(ハーマンガスコンロ)に落ち度はないとの考えのようです。

現在、ハーマンはノーリツに吸収されたらしくノーリツが修理など請け負っているようです。

書込番号:21023139

ナイスクチコミ!7

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「ガスコンロ > HARMAN」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング