カメラバッグ・リュック > DOMKE > J-5XB [ブラック]
現在バンガードのHAVANA21を普段使いしています。
写真のようなサイドポケットにスイカ、携帯を入れて、すぐに取り出しができることから便利です。
J-5XBにはこのようなサイドポケットがありますでしょうか?
F-5XBにはこのようなポケットがないことは知っていますが、ヨドバシのJ-5XBのレビューでは、このようなポケットがあるようなことが書かれているので、質問させていただいた次第です。
フラップを開けずとも簡単にアクセスできるポケットがあれば、品質の良いDOMKEの購入を検討してみたいと考えています。
書込番号:21023824
1点

カリスマ写真家さん こんばんは
ヨドバシのレビューどれかが分かりませんが 両サイドにパッドが入っている所を ポケットと間違えていないですよね?
画像を見る限るサイドにポケットは無いように見えます。
でも側面にはポケットが有るのでそこには入ると思います。
http://oriental-hobbies.com/fs/camera/domke0049383062564
書込番号:21023864
0点

もとラボマン2さん
さっそくのご返事ありがとうございます。
おっしゃられるとおり画像を見る限りではポケットはないように見えますよね。
でもヨドバシの「6×6」さんのレビューでは「外部のポケットが前と後ろ両方にある」とありますし・・・・・
御指摘のあった側面のポケットはフラップを開けないと、内容物にはアクセスできません。
面ファスナを頻繁にバリバリと開けるのは、ちょっと・・・・
私がupしたような外部ポケットがあるかどうか、このバッグをお持ちの方のご返事をいただけると助かるのですが。
よろしくお願いいたします。
書込番号:21024126
0点

ズバリ、側面(両脇)にはポケットはありません。
ご認識通り前部に一つ(フラップで隠れます)、背面に一つです。
背面のポケットのジッパーは真ん中についてるだけなので、ベリベリさせなくても隙間からスマホや手帳なら差し込めます。
書込番号:21038139 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

このスレッドに書き込まれているキーワード
「DOMKE > J-5XB [ブラック]」の新着クチコミ
内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|
![]() ![]() |
4 | 2017/07/12 21:16:04 |
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】PC調達
-
【欲しいものリスト】メインPC更新
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
価格.comマガジン
注目トピックス

(カメラ)
カメラバッグ・リュック
(最近5年以内の発売・登録)