製品情報
スティロ ユー ウォータープルーフ 88 ヌワール アンタンスシャネル
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 登録日:2016年 3月17日

アイライナー > シャネル > スティロ ユー ウォータープルーフ 88 ヌワール アンタンス
繰り出して、書こうとしたらアッサリ折れました。
3回くらい面白いように折れて(最後は短めに出したら潰れた。夏だから?)もう繰り出しても芯が外に出ないので捨てました。
元々頂き物なので、これはお金出して買わないな…と思っていたら、あっ!
いつの間にか落ちていたアイライナーの小さなかけら…裸足で踏んでしまい、部屋の床にあちこち汚れが広がっていました…。水で濡らしたティッシュじゃ落ちず、中性洗剤でゴシゴシ…やっと取れた。
自分の肌に奇跡的に書けた時は、脂が多い肌のせいか滲んでパンダでしたが、フローリングは擦っても中々消えませんでした。
フローリングへのいたずら書きには最適かと思われます!
書込番号:21034041 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

「シャネル > スティロ ユー ウォータープルーフ 88 ヌワール アンタンス」の新着クチコミ
内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|
![]() ![]() |
0 | 2017/07/11 0:04:31 |
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと5日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(ビューティー・ヘルス)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
アイライナー
(すべての発売・登録)