『神奈川県厚木 なごみ塗装は最低でした』 の クチコミ掲示板

『神奈川県厚木 なごみ塗装は最低でした』 のクチコミ掲示板

RSS

「外壁リフォーム」のクチコミ掲示板に
外壁リフォームを新規書き込み外壁リフォームをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ18

返信1

お気に入りに追加

標準

神奈川県厚木 なごみ塗装は最低でした

2017/10/08 16:35(1年以上前)

リフォーム > 外壁塗装・外壁リフォーム

クチコミ投稿数:2件

住所・電話・社判もない領収書

たまたま飛び込み出来た人に外壁目地をお願いしました。日にちと時間を決めて来ていただいたにもかかわらず、コーキング剤が足りなくなったといって1本やり残したまま。また領収書をいただこうと思ったが「持っていない」と。。。領収書をポストに入れておくように頼みましたがなしのつぶて。本当にいい加減!
1か月後またやってきたので残りをキチンとやるように、そして領収書を出すように言いました。投函されていた領収書がコレです。住所も電話番号も社判もなし。支払った日付の違う。呆れる程のいい加減会社でした

書込番号:21261859

ナイスクチコミ!8

返信する
クチコミ投稿数:2件

2017/11/11 14:12(1年以上前)

更に1か月経ちましたがやり残した目地補修はされず。
消費者センターより「訪問販売なのに申込書・契約書作成しないのは違法なのでクーリングオフしましょう」とのアドバイスがありクーリングオフしました(業者への電話等消費者がセンター対応してくれました)

翌日には飛び込み営業に来た担当者が支払代金1万円と菓子折りを持って「ご迷惑をお掛けしました」と神妙にお詫びに来ました
その時 @領収書の返却
      A価格.comの口コミ削除
の2点要望ありました
@は手元にないので応じられない
Aは削除出来ないので菓子折り付きで返金に来たことを追記すると返答しました

書込番号:21349344

ナイスクチコミ!10

クチコミ一覧を見る

「外壁リフォーム」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(住宅設備・リフォーム)