Vodafoneからのソフトバンクユーザーでしたが、今年からスマホデビュー割を案内され、
今後、機種変してもスマホデビュー割の料金が続くと説明され、乗り換えたのですが、
スマホが壊れてしまい、機種変しようとしたら、スマホデビュー割が適応されないと聞き、
ソフトバンクの対応に不満があり、他社に乗り換えようと思っているのですが、
どこの会社でも良いので、キャッシュバックがついている携帯会社はあるでしょうか?
ちなみに、クレジットカードは持っていません
宜しくお願いします
書込番号:21453857
3点

>kanon1212さん
違約金も掛かるかと思いますのて、修理対応を依頼してみられましたら。
SoftBankに今解約をしたら、幾ら掛かるかを聞いてみられましたら。
端末補償には加入されていますか?それによっては修理費用が変わります。
他社へのキャッシュバックを解約金に、補填されるつもりでしたら。
近頃総務省が煩いので、良い条件は無いかと思います。
書込番号:21453912
3点

乗り換えるのはまあいいとして
auもドコモもエンドユーザーとやり取りする中の人は同じような人
(ほとんどの場合キャリアに雇用されている正社員ではない)たちなのでそこはね…
書込番号:21453916
2点

>八咫烏の鏡さん
お返事、ありがとうございます
解約料で15000円、機種代金残り5000円ほど、20000円ほどかかるみたいです
修理は保険をかけてないので、今、いくらかかるのか、見積もりを出してもらっている状態です
BIGLOBEモバイルのキャッシュバックが15000円くらいですが、クレジットカードのみだそうなので…
書込番号:21453931
3点

>kanon1212さん
修理費用の見積もりを確認してから、検討するのが良いかと思います。
但し下調べで、大型電気店等か、Twitterで検索をして、お住いのお近くで、条件の良いMNPが有るかを検索してみて下さい。
MNPなので、ハイスペック端末も安くで、購入できるかと思いますが。
次回は端末補償への加入は、是非とも契約してみて下さい。
また近頃は、関東圏と関西圏では、端末のお得な情報内容が違いますので、関東圏でお探しかどうかを地域を指定して、書き込みをされたら、情報が有るかと思います。
書込番号:21453946
3点

このスレッドに書き込まれているキーワード
クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 3月5日(金)
- タイヤ選びのアドバイス
- 初心者用の一眼レフ選び
- 色設定が初期化される
- 3月3日(水)
- パープルフリンジの解決策
- 動画編集や大学用ノートPC