『All winner プロジェクトとは?』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板

『All winner プロジェクトとは?』 のクチコミ掲示板

RSS

「証券会社」のクチコミ掲示板に
証券会社を新規書き込み証券会社をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

初心者 All winner プロジェクトとは?

2018/01/07 20:44(1年以上前)

証券会社

スレ主 VSE-Hakoneさん
クチコミ投稿数:1092件

最近、携帯をスマホに変えてTwitter等のSNSもボチボチ初めています。今回Twitterでフォローした人から「All winnerプロジェクト」の案内が来ました。内容を見ると、たった9日間の講習を受けるだけで月100万円が入ると言います。しかし、常識的に考えて月に100万円入るとは思いません。ネットビジネスで詐欺に合った人でも大丈夫とは言いますが、やはり確証が持てません。
「All winnerプロジェクト」を実際に体験した人にお聞きします。「All winnerプロジェクト」で月100万円は本当でしょうか?月100万円は無理でも、毎月数万円程度の収入はあるのでしょうか?逆に「All winnerプロジェクト」で莫大な月会費等の詐欺被害に合うことは有り得るのでしょうか?

書込番号:21491505 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「証券会社」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(投資・資産運用)