『更新時期の各社の対応に関して教えてください。』 の クチコミ掲示板

>  > UQ WiMAX モバイルデータ通信
クチコミ掲示板 > モバイルデータ通信 > UQ WiMAX モバイルデータ通信

『更新時期の各社の対応に関して教えてください。』 のクチコミ掲示板

RSS

「UQ WiMAX モバイルデータ通信」のクチコミ掲示板に
UQ WiMAX モバイルデータ通信を新規書き込みUQ WiMAX モバイルデータ通信をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

UQ WiMAX モバイルデータ通信

クチコミ投稿数:1件

BIC WiMAXを使っています。
更新時期が2ヶ月後に迫ったところで電話がかかってきて新しい端末をあげるから更新しませんかって内容だったと思うのですがかかってきました。契約したときは気にせず店頭で契約したのですが、検索したらBICのは割高との記載があったため、その電話のときに「解約するから結構です」と細かい話を聞かずに断ってしまいました。
解約日が迫ってきて、ものぐさな私には割高であろうと更新のたびに新しい端末を送ってくれるのであれば今からでも「更新お願いします。新しい端末を送ってください」と電話かけたほうが無難なのではないかと思えてきたりしています。
GMO、ビックローブ、So-netあたりで契約し直すことを元々考えていたのですが、BIC以外で契約している場合、更新時期にプロバイダーの方からどのような引き止めアクションがあるのか(無いのか)教えていただけたらと思います。

書込番号:21569993

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「UQ WiMAX モバイルデータ通信」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング