『カテゴリが違うかもしれませんwi-fiのルータについて』 の クチコミ掲示板

>  > docomo モバイルデータ通信
クチコミ掲示板 > モバイルデータ通信 > docomo モバイルデータ通信

『カテゴリが違うかもしれませんwi-fiのルータについて』 のクチコミ掲示板

RSS

「docomo モバイルデータ通信」のクチコミ掲示板に
docomo モバイルデータ通信を新規書き込みdocomo モバイルデータ通信をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

標準

docomo モバイルデータ通信

質問の仕方やカテゴリの設定の仕方か全く理解できず、あっているかどうかわかりませんがこちらで質問させていただいていますすみません

最近インターネット接続のある(?)アパートに引っ越ししてきて、Wi-Fiのルーターを買いました。
buffaloです。
接続などはその辺りに詳しい親がやってくれたので問題ありません。

親に、他人に使われないようにWi-Fiのパスワードを設定しときなさいと言われましたがやり方が分かりません。
もともと暗号化キーたるものがあるのですがそれではダメなのですか?他の人に使われますか?
一番不安に思っているのが、初めてLANをbuffaloに接続してスマホに接続するとき、QRコードを読み取るだけで接続できたのです。パスワードもくそもありません。大丈夫ですか?

それから、とりあえずWi-Fiを接続して使っているのですが、Googleの検索ボックスを長押しし、検索履歴を消そうとすると
削除できませんでした
となります。これはWi-Fiの問題ですか?どうしたら直るのでしょうか

カテゴリーちがったらすみません。
回答お願いします

書込番号:21740275 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:6934件Goodアンサー獲得:536件

2018/05/03 11:59(1年以上前)

ココのカテゴリーはモバイルルーターなので、下記のリンクからどうぞ。

http://kakaku.com/pc/wireless-router/

書込番号:21796446

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(モバイルデータ通信)