『BIG-X対応?プロセッサ・・・かな?』 の クチコミ掲示板

>  >  >  >  > クチコミ掲示板

『BIG-X対応?プロセッサ・・・かな?』 のクチコミ掲示板

RSS

「アルパイン」のクチコミ掲示板に
アルパインを新規書き込みアルパインをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ2

返信0

お気に入りに追加

標準

BIG-X対応?プロセッサ・・・かな?

2018/05/17 15:00(1年以上前)

カーナビ > アルパイン

クチコミ投稿数:2368件 縁側-15th パイオニアサウンドコンテスト・・・の掲示板アン・グラ 

ソース元はこちら →  http://news.kakaku.com/prdnews/cd=kuruma/ctcd=2010/id=74367/?lid=myp_notice_prdnews

>アルパインの得意とするシステム提案を具現化した、アルパインサウンドデモカーを展示する。車種専用・大画面カーナビ「ビッグ>X」を軸に、ハイレゾスピーカー、HDMI入力によるハイレゾサウンド・・・

ハイレゾスピーカーは、現行Xシリーズの派生バージョン(車種別3Wayスピーカーなど)の事だと思うが、「HDMI入力のハイレゾサウンド」って何?

BIG-Xが軸?で、HDMI出力(送り出し)→ 「対応プロセッサ」でHDMI入力(受け)→ ハイレゾサウンド(アナログ出力)・・・って事?
昨年も同様の「参考出品」が有ったのですが、今年は進んで「市販前提」の商品になっていれば良いなぁ〜と・・・(笑

同様のコンセプトなら、現状クラリオン(NXV-977+FDS)しか有りませんから、アルパインからも業界をリードする様なインパクト有る商品出してくれると良いのですが・・・どうなる事でしょうか?(192KHz/32bit or 384KHz/32bit、DSD11.2対応などとか・・・)

何れにしろ、これでまた来月の「オトテン」に行くのが楽しみになりました・・・(笑

書込番号:21831243

ナイスクチコミ!2

クチコミ一覧を見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

新製品ニュース Headline

更新日:5月26日

新製品ニュースを見る