PC何でも掲示板
jwordをインストールしてしまったらtwitchのポッポアウトプレーヤーが出来なくなってしまいました。
ポップアウトをすると
This XML file does not appear to have any style information associated with it. The document tree is shown below.
ってメッセージと大量のプログラムみたいなのが表示されます。
IEでtwitchを観るとちゃんとポップアウトで観る事はできるのですが、グーグルクロームでtwitchのポップアウトをすると先ほどのメッセージが表示されます。
jwordは全てアインストールしました。
色々と調べてみたのですが、全然解決できなくて困ってます。
どうしたら前みたいにクロームでtwitchのポップアウトが利用できる様になるか教えてもらえないでしょうか?
よろしくお願いします。
書込番号:21991891
0点

スレ主様
古いお問い合わせですが、現在は不具合は解消されておりますでしょうか。
もし、不具合が続いているようでしたら、「JWord」に起因する問題と思われます。
「JWord」のプラグインを、アンインストールしても、プログラムの残骸をパソコンに残していきます。
「プログラムのアンインストール」をメーカーの手順通りに行ったとしても、「JWord」に関しては表面上の部分の削除のみで、パソコンの動作に関する根底部分に、パソコンの不具合のもとになるものを残していく場合があります。
下記のソフトをインストールして、「残存ファイルの削除」を試すことで、「JWord」関連のアンインストール時に残していったファイルを削除することができます。
削除したあとに、パソコンを再起動してみてください。
そのあと、twitchを試していただき、まだtwitchの画面が開かないようでしたら、返信を書き込んでください。
IObit Uninstaller 7 Free
http://jp.iobit.com/free/iou.html
インストール後に、操作画面1の部分で、「右上にあるトランクみたいなアイコン」をクリックすると、「ツール」のポップアップが出ますので、操作画面2のように、「残存ファイルの削除」を選択して、スキャンを行いますと、残存ファイルの一覧が出てきますので、削除がOKなら、OKを選択すれば自動的に不要なファイルの削除が行われます。
書込番号:22049430
0点

このスレッドに書き込まれているキーワード
クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 5月30日(火)
- 深夜に使える掃除機ですか
- ビデオカードの不具合
- QRコードの取得ができない
- 5月29日(月)
- 音楽プレーヤーの発熱
- 4Kビデオカメラの購入検討