『twitchでポップアウトプレーヤーが出来なくなりました』 の クチコミ掲示板

>  > PC何でも掲示板
クチコミ掲示板 > パソコン > PC何でも掲示板

『twitchでポップアウトプレーヤーが出来なくなりました』 のクチコミ掲示板

RSS

「PC何でも掲示板」のクチコミ掲示板に
PC何でも掲示板を新規書き込みPC何でも掲示板をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

標準

PC何でも掲示板

クチコミ投稿数:149件

jwordをインストールしてしまったらtwitchのポッポアウトプレーヤーが出来なくなってしまいました。
ポップアウトをすると
This XML file does not appear to have any style information associated with it. The document tree is shown below.
ってメッセージと大量のプログラムみたいなのが表示されます。
IEでtwitchを観るとちゃんとポップアウトで観る事はできるのですが、グーグルクロームでtwitchのポップアウトをすると先ほどのメッセージが表示されます。
jwordは全てアインストールしました。
色々と調べてみたのですが、全然解決できなくて困ってます。
どうしたら前みたいにクロームでtwitchのポップアウトが利用できる様になるか教えてもらえないでしょうか?
よろしくお願いします。

書込番号:21991891

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:1893件Goodアンサー獲得:448件 縁側-アンドロイドOSの勉強会とピュアアンドロイド端末を愛する会の掲示板

2018/08/22 18:07(1年以上前)

操作画面1

操作画面2

スレ主様

古いお問い合わせですが、現在は不具合は解消されておりますでしょうか。

もし、不具合が続いているようでしたら、「JWord」に起因する問題と思われます。

「JWord」のプラグインを、アンインストールしても、プログラムの残骸をパソコンに残していきます。
「プログラムのアンインストール」をメーカーの手順通りに行ったとしても、「JWord」に関しては表面上の部分の削除のみで、パソコンの動作に関する根底部分に、パソコンの不具合のもとになるものを残していく場合があります。

下記のソフトをインストールして、「残存ファイルの削除」を試すことで、「JWord」関連のアンインストール時に残していったファイルを削除することができます。
削除したあとに、パソコンを再起動してみてください。

そのあと、twitchを試していただき、まだtwitchの画面が開かないようでしたら、返信を書き込んでください。

IObit Uninstaller 7 Free
http://jp.iobit.com/free/iou.html

インストール後に、操作画面1の部分で、「右上にあるトランクみたいなアイコン」をクリックすると、「ツール」のポップアップが出ますので、操作画面2のように、「残存ファイルの削除」を選択して、スキャンを行いますと、残存ファイルの一覧が出てきますので、削除がOKなら、OKを選択すれば自動的に不要なファイルの削除が行われます。

書込番号:22049430

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

新製品ニュース Headline

更新日:5月26日

新製品ニュースを見る