ベースアンプ > Ampeg > Bassamp Series BA-108 V2
はじめての楽器、自宅練習用にと購入。
音の大きさ: 戸建てですが隣家が近いことを考えるとボリュームは常に10のうち1です。十分過ぎます(困りませんが)。
サイズ: 実際に家に届くと大きく感じます。音質はそのまま、小さいものが安くあれば良かったのですが私には見つけられませんでした。
音質: もともとvoxの安いのを買うつもりでしたが、実際にお店で聴いてみたところ好きな音ではなかったので、この製品にたどり着きました。私は初心者ですが、お店やヤマハ教室にあるお高そうなアンプにひけをとらない良い音だと思います。練習のモチベーションも上がり、とても良い買い物をしました。
書込番号:22087659 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

「Ampeg > Bassamp Series BA-108 V2」の新着クチコミ
内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|
![]() ![]() |
0 | 2018/09/06 11:22:50 |
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(ホビー)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
ベースアンプ
(最近10年以内の発売・登録)