『節約は大切!!!月々の値段だけ下がる!!!』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板
クチコミ掲示板 > ガス自由化 > レモンガス

『節約は大切!!!月々の値段だけ下がる!!!』 のクチコミ掲示板

RSS

「レモンガス」のクチコミ掲示板に
レモンガスを新規書き込みレモンガスをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ5

返信0

お気に入りに追加

標準

ガス自由化 > レモンガス

クチコミ投稿数:1件

先日、友人がガスの料金が下がったと喜んでいたので調べてみました。

結果東京ガス→レモンガスに切り替えて5%安くなりました!
設備は何も変わらずに、今後の緊急時の対応などは東京ガスに委託してやってくれるので、安心です。

最初評判を調べたときに、レモンガスの評判が悪く、調べていくと元々プロパンガスの会社なんですね。
プロパンガスは値段が高いのは当たり前。建物や営業の人、会社によって値段が違うのも当たり前です。

切り替えは簡単で、契約期間や解約金がないのでオススメです。
拘りがないので、もっと安いところが出てきたら乗り換える予定ですがwそれまで使わせてもらいます!

電気とのセット割は毎月100円しか安くならないので東京電力のまま使うなら変えた方が良いですが、電気はもっと安いところが沢山あります!

電気は以前から携帯キャリアとまとめていたのですが、今後は安いところを調べて自分に合うプランを見つけたいと思います!!

水道の自由化も楽しみ!!!

書込番号:22515192 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!5

クチコミ一覧を見る

「レモンガス」の新着クチコミ

内容・タイトル 返信数 最終投稿日時
節約は大切!!!月々の値段だけ下がる!!! 0 2019/03/07 14:36:06
結局は東京ガス 0 2018/08/03 8:58:35

「レモンガス」のクチコミを見る(全 2件)

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(ガス自由化)