『COOLSHOT stabilizedの接眼目当てゴム』 の クチコミ掲示板

『COOLSHOT stabilizedの接眼目当てゴム』 のクチコミ掲示板

RSS

「ニコン」のクチコミ掲示板に
ニコンを新規書き込みニコンをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ9

返信0

お気に入りに追加

標準

COOLSHOT stabilizedの接眼目当てゴム

2019/04/26 13:49(1年以上前)

ゴルフ距離計・ゴルフスコープ > ニコン

クチコミ投稿数:2件

購入してすぐフォーカスを合わせるために接眼目当てのゴムを回したところ張り付いて全く動かないためにゴムの覗き部分の接着が剥がれ、とれてしまいました。力を掛けて回しフォーカスは動くようになったのでゴムをそのまま着けてゴルフで使用していたところコース上でケースにしまう際に誤って芝生の上に落としてしまい、それを拾ってそのまま本体をケースに戻し家に帰ったところゴムの部分が無くなっていました。Nikonに問い合わせその部品だけ購入したいと申し出たところ修理扱いなので本体を送ってくれとのこと、部品を送ってもらえたら自分で取付けることができるのに、わざわざ送料掛けて修理扱いとはあまりに不親切な対応に腹が立ちました。ブッシュネルからNikonに替えたのですがもうNikonは買わないと思います。今はそのまま使用しています。

書込番号:22626567

ナイスクチコミ!9

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「ゴルフ距離計・ゴルフスコープ > ニコン」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スポーツ)