『いくら50Wとうたっても』のクチコミ掲示板

最安価格(税込):

¥29,800

(前週比:±0 ) 価格推移グラフ

クレカ支払い
最安価格(税込):

お届け先の選択

送料込みの価格を表示します

お届け先地域

価格帯:¥29,800¥39,600 (4店舗) メーカー希望小売価格:¥―

タイプ:コンボ 定格出力:50W/5W(電池使用時) 最大電池駆動時間:最大8時間(アルカリ乾電池使用時) 幅x高さx奥行:360x163x165mm 重量:2.9kg Adio Air GTのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• Adio Air GTの価格比較
  • Adio Air GTのスペック・仕様
  • Adio Air GTのレビュー
  • Adio Air GTのクチコミ
  • Adio Air GTの画像・動画
  • Adio Air GTのピックアップリスト
  • Adio Air GTのオークション

Adio Air GTVOX

最安価格(税込):¥29,800 (前週比:±0 ) 発売日:2017年 6月下旬

• Adio Air GTの価格比較
  • Adio Air GTのスペック・仕様
  • Adio Air GTのレビュー
  • Adio Air GTのクチコミ
  • Adio Air GTの画像・動画
  • Adio Air GTのピックアップリスト
  • Adio Air GTのオークション

『いくら50Wとうたっても』 のクチコミ掲示板

RSS

「Adio Air GT」のクチコミ掲示板に
Adio Air GTを新規書き込みAdio Air GTをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ2

返信0

お気に入りに追加

標準

いくら50Wとうたっても

2019/05/27 10:02(1年以上前)

ギターアンプ > VOX > Adio Air GT

スレ主 餓死さん
クチコミ投稿数:36件 Adio Air GTのオーナーAdio Air GTの満足度5

先日スタジオを借りて一人演奏して50Wの実力を試してみました。
結果は・・・やはりスピーカーが小さいので爆音にはほど遠いです。

2m以上離れてもフィードバックしたりするので大パワーなのかもしれませんけど。
他の人が居ないので比較出来なかったです。

フロアに置いて鳴らすより椅子やテーブルに置いてチョット高めにすると良い感じに聞こえます。
フルボリュームで離れて鳴らすとサラウンド効果は殆ど実感出来ません、やはり家の部屋で常識的なボリューム時に特化した効果だと思います。

大型外部スピーカーに接続出来ればもっと楽しめるアンプになると思います。
サウンド的には色々作れてこれ一台で楽しく弾けるのでギターとケーブル、このアンプだけの簡素なセットでかなり遊べます。

BluetoothでバックBGMを一緒に鳴らして演奏もフルボリュームではBASSがスピーカのサイズに負けてボコボコとなり肝心のギターの音さえ出なくなるのでフルボリュームで遊ぶには別のユニットでBGMを再生させる必要があります。

ギターのみ鳴らすなら全く問題はなく、変に歪む事も無くセッティングのとおりに鳴ります。

コンパクトで軽量で秘めたるパワーがあり、サラウンド付のとても良いコンボアンプだと思います。

書込番号:22694531

ナイスクチコミ!2

クチコミ一覧を見る

「VOX > Adio Air GT」の新着クチコミ

内容・タイトル 返信数 最終投稿日時
いくら50Wとうたっても 0 2019/05/27 10:02:34

「VOX > Adio Air GT」のクチコミを見る(全 1件)

この製品の最安価格を見る

Adio Air GT
VOX

Adio Air GT

最安価格(税込):¥29,800発売日:2017年 6月下旬 価格.comの安さの理由は?

Adio Air GTをお気に入り製品に追加する <31

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

クチコミ掲示板ランキング

(ホビー)

ユーザー満足度ランキング