車載用地デジチューナー > ビートソニック > HFT3
地デジチューナーが最近販売が無く昔の地デジをヤフーで探していた所、最新の地デジが発売されたので感度が良いかと思い買って見ました。
が最低なくらい映りません。今まで何処のメーカーでもフルセグで映る場所ですら下手するとワンセグでも写りませ。色々試してみていますが全くダメです。過去に知人の車に中国製のチューナーを付けた事がありましたがそちらの方が全然映ります。国内メーカーのビートソニックなので信頼できると思いましたが、こちらの商品はとても購入をオススメ出来ません。
ネットで購入した方の口コミを探してみました。良かったと書いてある方が少ない事に早く気付くべきでした。
ドラレコやレーダーと言ったものが他に着けて無く、映らないとなるとドラレコは着けれない。
こちらの商品はいち早く販売を中止して再確認し、改善するまで販売してはならないと思います。自己回収し原因を解明する必要があると思います。メーカーさん販売台数が増える前にリコールして下さい。
書込番号:22763977 スマートフォンサイトからの書き込み
9点
>まくまささん
地デジチューナー無くなりましたよね。
現在販売されているのはビートソニック、データシステム、アルパインくらいでしょうか?
使えそうな物だとアルパインでしょうが何だかコムテックのOEMぽいです?(価格は倍くらいしますが)
5年程前まで中国製でも良いものはありましたが地デジナビの普及で地デジチューナーは売れなくなったので仕方ないでしょうね?
自分は中古品ですが2台程持っていますがまず使わないでしょうね?
書込番号:22764290 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
このスレッドに書き込まれているキーワード
「ビートソニック > HFT3」の新着クチコミ
| 内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|
| 2 | 2019/06/28 22:33:57 | |
| 4 | 2019/05/26 15:01:57 |
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(自動車)