浄水器・整水器 > ブリタ > アルーナXL BJ-PAX [ホワイト]
クチコミ投稿数:30件
今アルーナのだいぶ前のタイプを使っています。
注ぎ口が割れてしまったので買い換えようと思ったのですが、BRITAではない浄水ポットを購入したら本体と濾過部分が一体で底まで洗えず、しかも蓋をスライドさせるタイプだったため濾過中に注いでしまうと濾過前の水も一緒に注がれてしまいとても不便でした。
今使っているアルーナは濾過前の水を入れる上部のポットの蓋がピッタリ閉まり、濾過中逆さにしても濾過前の水が漏れることが無く便利なので新しいアルーナも同じ仕様なのか知りたいです。
商品画像を調べても注いでいる画像しかなく、内部がわからず困っております…
お持ちの方、濾過部分とポット本体が分離されているか、濾過中使用しても水が漏れないか、教えて下さるととても有難いです!
よろしくお願い致します!
書込番号:22765676 スマートフォンサイトからの書き込み
8点

「ブリタ > アルーナXL BJ-PAX [ホワイト]」の新着クチコミ
内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|
![]() ![]() |
0 | 2019/06/29 1:42:43 |
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
-
【欲しいものリスト】白で可愛くVRゲームを快適に
-
【質問・アドバイス】構成
-
【欲しいものリスト】α Eマウント系
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(住宅設備・リフォーム)