※パッケージデザインは予告なく変更になる場合があります。
製品情報
最安価格(税込):¥2,036
(前週比:±0 )

健康・栄養ドリンク > 味の素 > アミノバイタル クエン酸チャージウォーター 20本入
これからの季節、バドミントンは室内を閉め切って無風状態にするため、高温多湿のサウナ状態になります。
そんな時、大量の汗をかき、普通の水では水分補給が間に合わず、熱中症や、こぶらがえり、肉離れのリスクが高くなります。
私も最近、肉離れをやってしまったため、最初はスポーツドリンクを飲んでいたのですが、これは糖分が多く、甘すぎてダイエット目的でバドミントンをやっている私にとって、体重が落ちなくなったので、もっと効果的で自分の目的にあった商品はないかと調べてこちらにたどり着きました。
飲んでみると甘くなく、大量の汗をかき続ける体に普通のスポーツドリンクより、どんどん吸収されて補給されている感じがします。
おかげで体力の消耗も押さえられ、こむらがえりや肉離れのリスクが軽減されていると思います。さすが評価一位の商品だと思います。
これからの蒸し暑い季節にはおすすめの必需品だと思います。
書込番号:22767296
1点

「味の素 > アミノバイタル クエン酸チャージウォーター 20本入」の新着クチコミ
内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|
![]() ![]() |
0 | 2019/06/29 20:25:15 |
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-