『パソコンを使うときの椅子予算5万円以内で検討中です。』 の クチコミ掲示板

>  >  >  > クチコミ掲示板

『パソコンを使うときの椅子予算5万円以内で検討中です。』 のクチコミ掲示板

RSS

「椅子・チェア」のクチコミ掲示板に
椅子・チェアを新規書き込み椅子・チェアをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

椅子・チェア

クチコミ投稿数:1件

デュアルモニターをスペースの都合上縦に導入したのですが、上のモニターを見る際などに首や腰に負担がかかってしまうので新しい椅子を購入しようと考えています。
1.5万円以内
2.ヘッドレストがついている
3.座った際に少し沈み込むくらいの柔らかさ(低反発?)
4.赤とか青といった派手な色でなくできれば黒
という条件で探したところ、オフィスチェアではなくゲーミングチェアのほうが条件にマッチしている商品が多い印象でした。
また1年ほど前に池袋にあるヨドバシで試座したゲーミングチェアが非常に快適だったということもあり、今回ゲーミングチェアを中心に探すことにしました。
近くの家電量販店に少し試座できるものがあったので試したところ、思っていたよりも座面が固く、前に感じたほどの感動はありませんでした。そこには1社の商品しか試すことができなかったので、他の会社のものでもっと柔らかいものでなにかおすすめの商品はありますでしょうか。
もちろん1〜4の条件を満たすものであれば、オフィスチェア、ゲーミングチェア問いません。4の面から本来はオフィスチェアのほうが良いのですが、いかんせん高価なものや、メッシュで座面が硬いものが多いので。。。

書込番号:22788027

ナイスクチコミ!1

クチコミ一覧を見る

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(インテリア・家具)