Version 1903 (OS Build 18936.1000)
評価版です。有効期限 2020/08/01 7:41
ウォーターマーク
Windows 10 Pro Insider Preview
評価コピー。Build 18936.rs_prerelease.190705-1333
Fast Ring も 挑戦中 !
書込番号:22790205
0点

[Announcing Windows 10 Insider Preview Build 18936]
https://blogs.windows.com/windowsexperience/2019/07/10/announcing-windows-10-insider-preview-build-18936/#xhZ5xUEEGxAt6Mbs.97
18936の新機能 (以下グーグル翻訳 抄)
・あなたの電話アプリ - より多くのSurfaceデバイスで利用可能な電話スクリーン
・タスクバーからクイックイベントを作成
・お使いのデバイス上のMicrosoftアカウントでパスワード不要になる
PCの一般的な変更、改良、および修正
・ 前回のフライトでXboxアプリからゲームをインストールするときに失敗する原因となっていた問題を修正しました。
・ Photosライブタイルがタイルの境界の外側に描画される可能性があるという問題を修正しました。
・ ハイコントラストを有効にすると絵文字パネルがクラッシュする問題を修正しました。
・ タスクマネージャの[パフォーマンス]タブのディスクタイプのテキストを、そのタブの他のサブテキストのサイズと一致するように更新しました。
・ 特定のアプリのタスクバージャンプリストから選択したときに、項目がフォアグラウンドで起動しないという問題が修正されました。
・ ウィンドウを別のデスクトップに移動した後にタスクビューの仮想デスクトップのサムネイルが更新されないという問題が修正されました。
・ Windows Sandboxを実行するのに管理者権限が必要なくなりました。
・ 日本語IMEで入力したときに特定のアプリで合成文字列が表示されないという問題が修正されました。
・ Chinese Pinyin IMEを使って入力すると特定のアプリがクラッシュする問題を修正しました。
・ 最近、一部のデバイスでフルスクリーンモードで実行したときに特定のゲームが予期せず黒い画面しか表示されないという問題が修正されました。
既知の問題点
・ ビルド18936をインストールしようとするインサイダーの数が限られていると、デバイス上のストレージドライバとの互換性のバグにより、エラーコードc1900101でインストールに失敗することがあります。
デバイスはインストールを試み、失敗し、デバイスに現在インストールされているビルドに正常にロールバックします。
手動または自動でビルドをインストールしようとしても、この問題は回避されません。
修正が間近にありますが、現在のところ既知の回避策はありません。
注:デフォルトでは、アップデートは(3)回インストールを試みます。
この問題が発生して再試行を回避したい場合、ユーザーは更新を一時停止することができます。
・ インサイダーは、今日のビルドで拡大鏡のいくつかの変更に気づくかもしれません。
まだ準備が整っていませんが、次のフライトに到着したらお知らせします。
・ 最新の19H1 Insider Previewビルドにアップデートした後にPCがクラッシュする可能性があるゲームで使用されるアンチチートソフトウェアの古いバージョンには問題がありました。
私たちはパートナーと彼らのソフトウェアを修正でアップデートすることに取り組んでいます、そしてほとんどのゲームはPCがこの問題を経験するのを防ぐためにパッチをリリースしました。
この問題が発生する可能性を最小限に抑えるために、オペレーティングシステムを更新する前に、最新バージョンのゲームを実行していることを確認してください。
また、20H1 Insider Previewビルドで発生する可能性がある同様の問題を解決するために、チート対策およびゲーム開発者と協力しており、今後これらの問題が発生する可能性を最小限に抑えるよう努めます。
・ 一部のRealtek SDカードリーダーは正しく機能していません。 私達は問題を調査しています。
・ このビルドにアップデートすると、Windowsセキュリティで改ざん防止機能が無効になる場合があります。
あなたはそれを元に戻すことができます。
8月には、タンパープロテクションはすべてのインサイダーにとってデフォルトでオンに戻る予定です。
書込番号:22790397
2点

このスレッドに書き込まれているキーワード
クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 5月25日(水)
- 通話使用メインのイヤホン
- 競馬場での撮影時の設定
- 夜になると画面が暗すぎる
- 5月24日(火)
- 画質や携帯性は良いですか
- タイヤの履き替えを検討中
- TVの視聴時に音が途切れる
- 5月23日(月)
- ゲーム配信用のマザボ選び
- 低音強化の設定について
- 初心者にお薦めのレンズは
- 5月20日(金)
- TVの液晶パネルについて
- 外部ストロボ使用時の挙動
- モニター出力ができない
- 5月19日(木)
- 高音のシャリつき気になる
- カメラの砂埃対策を教えて
- bios画面に到達できない
製品選びに必要な知識を
みんなで共有!
[OSソフト]
- 概要更新日:1月28日
- 選び方のポイント更新日:1月1日
- 主なシリーズ更新日:8月7日
- FAQ(よくある質問と回答集)更新日:8月7日
- 用語集更新日:8月7日
価格.comマガジン
注目トピックス
- GPSウォッチ「スント 5 ピーク」は39gの軽量ボディで100時間駆動を実現!
ウェアラブル端末・スマートウォッチ
- 使わない理由がない! 消せる「フリクション」のくすみ色ラインマーカー
蛍光ペン
- “王道でシンプル”。マランツCDプレーヤーの新しいミドルクラス「CD60」発表
CDプレーヤー

(パソコン)
OSソフト
(最近5年以内の発売・登録)