『ダイニング by 招待日和 の予約方法についての質問』のクチコミ掲示板

比較リスト(0件)

Orico Card THE PLATINUM

Orico Card THE PLATINUM
  • Mastercard

ポイント還元率1.0%以上、還元率の高いオリコのプラチナカードです。

還元率は常に1.0%以上、誕生月の還元率は2.0%貯まります。年中無休のコンシェルジュサービスや、国内外の無料空港ラウンジサービス、無料手荷物宅配、厳選レストラン1名無料など、プラチナカードに相応しい無料・優待サービスが付帯されています。

年会費 20,370円 追加カード ETCカード、家族カード
ポイント還元率 1.0%〜2.5% 付帯保険 海外旅行、国内旅行、ショッピング
貯まるポイント オリコポイント 電子マネー機能 iD、QUICPay
交換可能マイル ANAマイル、JALマイル 対応する電子ウォレット Apple Pay

『ダイニング by 招待日和 の予約方法についての質問』 のクチコミ掲示板

RSS

「Orico Card THE PLATINUM」のクチコミ掲示板に
Orico Card THE PLATINUMを新規書き込みOrico Card THE PLATINUMをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ9

返信1

お気に入りに追加

解決済
標準

クレジットカード > Orico Card THE PLATINUM

このカードについてある、グルメサービスの
「ダイニング by 招待日和」をお使いになったことのある方への質問ですが、

基本的にネットでレストランの空席有無が確認できず、コンセルジュでも予約できず、
メールで予約オファーを入れ、返答を待つ流れの認識ですが、(しかも平日のみ)

メールで予約オファー入れる前に、
自分でレストランに電話を入れ空席の確認をするという方法はできますでしょうか?

現在エポスプラチナカードを保有しており、
エポスさんのグルメサービスは大変使い勝手が良いので、
年に2-4回はレストランを利用していました。

よろしくお願いします。

※参考ページ:「ダイニング by 招待日和」の予約方法が記載されているページ
https://www.mastercard.co.jp/ja-jp/businesses/services/t-and-e-savings/dining-by-shotai-biyori.html

書込番号:22868542

ナイスクチコミ!4

返信する
miikekouさん
クチコミ投稿数:259件Goodアンサー獲得:33件

2019/08/21 19:41(1年以上前)

>ありあけこういちさん

どうも。

>>メールで予約オファー入れる前に、
自分でレストランに電話を入れ空席の確認をするという方法はできますでしょうか?

規約にはダメとか書いてないので、良いと思いますよ!(見落とししてたらすいません)

但し、先にお店に連絡して席を確保できるかどうかはお店次第だと思います。

(親切なお店なら対応してくれるかと思いますが、ダメなところはあっさりダメと言われるかと・・)

書込番号:22871279

Goodアンサーナイスクチコミ!5

クチコミ一覧を見る

「オリエントコーポレーション > Orico Card THE PLATINUM」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(クレジットカード)