『アイリスに不信感』 の クチコミ掲示板

『アイリスに不信感』 のクチコミ掲示板

RSS

「アイリスオーヤマ」のクチコミ掲示板に
アイリスオーヤマを新規書き込みアイリスオーヤマをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ55

返信0

お気に入りに追加

標準

初心者 アイリスに不信感

2019/09/02 13:12(1年以上前)

扇風機・サーキュレーター > アイリスオーヤマ

クチコミ投稿数:2件

アイリスのサーキュレーターPCF-C15を買って1年と1カ月未満で羽が回らなくなりました。首振りは横も縦もするのに…。アイリスへ連絡するも1年すぎてるので保証は聞かないの有料修理になるとの事。まだそれはアイリスからの正論でやむを得ないかと、症状を伝えると2500円程度で送料込みで直るとの事で、1年で壊れる物をなおすか数日買い替えるか迷いましたが、まだ暑さ厳しい8月の頭で購入時の半額以下で修理してもう少し延命出来たらと思い、修理することに決めアイリスへ送っても10日間何の音沙汰もなし、どうなってんの?と思い始めた頃、メールきました。
同製品に代替えなら4300円って、話し違うがな💢
9月になりようやくきた返事が修理出来ないから代替えさえやってこれがアイリスオーヤマの対応かと怒りを通り越して残念すぎです。

書込番号:22895592 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!55

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「扇風機・サーキュレーター > アイリスオーヤマ」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング