『比較してみました。』 の クチコミ掲示板

『比較してみました。』 のクチコミ掲示板

RSS

「スマ電(アイ・グリッド・ソリューションズ)」のクチコミ掲示板に
スマ電(アイ・グリッド・ソリューションズ)を新規書き込みスマ電(アイ・グリッド・ソリューションズ)をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ6

返信0

お気に入りに追加

標準

比較してみました。

2019/11/01 21:04(1年以上前)

電気料金 > スマ電(アイ・グリッド・ソリューションズ)

クチコミ投稿数:3件

関電からスマ電へ乗り換えしてから1年以上経過したので両社の料金を比較してみました。
3人家族(全員社会人)で日中は留守の為こちらの料金プランは我が家にぴったり。
夏場のエアコンの季節で¥2,000〜¥3,000/月、冬場はリビングでガスファンヒーターとこたつ、各自室ではエアコンの使用ですが¥3,000〜¥5,500/月節約になりました。万々歳です。
尚、価格コムからのキャッシュバックもちゃんと頂きました。受領まで日数が長く忘れてしまいそうだったのでスマホのスケジュールに入れ楽しみに待ちました。 アドレスを変えてしまうと受け取れないのでそこは注意です!!キャッシュバックを受け取れなかったと文句を言ってらっしゃる方がおられますけどそれは隅々までキチンと読んで理解しなかった自分のミスですよね。

書込番号:23021966

ナイスクチコミ!6

クチコミ一覧を見る

「スマ電(アイ・グリッド・ソリューションズ)」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(電気料金)