『Bluetooth切断〜接続の連続で困っています』のクチコミ掲示板

2017年11月 1日 発売

Galaxy Gear Fit2 Pro Large

• 1.5型の「Super AMOLED(有機EL)曲面ディスプレイ」を搭載し、5気圧防水で水泳時でも使えるフィットネスバンド。
  • GPS搭載により、スマートフォンがなくてもランニングやサイクリングなどで移動ルート、距離、心拍数、消費カロリーなどが確認できる。
  • 17種類のフィットネスモードを搭載し、消費カロリーなど自身で設定した目標値に対する達成率を直感的に把握可能。

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥―

タイプ:スマートバンド 搭載OS:Tizen 搭載センサー:加速度センサー/ジャイロセンサー/GPS/気圧計 防水・防塵性能:5気圧防水 Galaxy Gear Fit2 Pro Largeのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• Galaxy Gear Fit2 Pro Largeの価格比較
  • Galaxy Gear Fit2 Pro Largeのスペック・仕様
  • Galaxy Gear Fit2 Pro Largeのレビュー
  • Galaxy Gear Fit2 Pro Largeのクチコミ
  • Galaxy Gear Fit2 Pro Largeの画像・動画
  • Galaxy Gear Fit2 Pro Largeのピックアップリスト

Galaxy Gear Fit2 Pro Largeサムスン

最安価格(税込):価格情報の登録がありません [ブラック] 発売日:2017年11月 1日

• Galaxy Gear Fit2 Pro Largeの価格比較
  • Galaxy Gear Fit2 Pro Largeのスペック・仕様
  • Galaxy Gear Fit2 Pro Largeのレビュー
  • Galaxy Gear Fit2 Pro Largeのクチコミ
  • Galaxy Gear Fit2 Pro Largeの画像・動画
  • Galaxy Gear Fit2 Pro Largeのピックアップリスト

「Galaxy Gear Fit2 Pro Large」のクチコミ掲示板に
Galaxy Gear Fit2 Pro Largeを新規書き込みGalaxy Gear Fit2 Pro Largeをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ14

返信2

お気に入りに追加

解決済
標準

初心者 Bluetooth切断〜接続の連続で困っています

2019/11/07 18:21(1年以上前)

スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > サムスン > Galaxy Gear Fit2 Pro Large

クチコミ投稿数:8件

お世話になります。新古保証切れで購入し、先日ペアリングし、二日目の今日、Bluetooth切断〜接続の連続で困っています。今は充電無くなり電源オフです。スマホはsc-02j。Androidのver9にあげてます。解決方法ありませんでしょうか(。´Д⊂)

書込番号:23032878 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!12

返信する
Semiryさん
クチコミ投稿数:39件Goodアンサー獲得:1件 Galaxy Gear Fit2 Pro LargeのオーナーGalaxy Gear Fit2 Pro Largeの満足度4 我が人生の旅路 

2023/02/24 00:00(1年以上前)

もう既に過去の書き込みに対してになりますが、メインボード(中心基盤)の故障によるものだと。

この製品はこの部分の故障に見舞われる事が多かったようです。
→日本以外での書き込みもありました。(当時のものですが。)

基盤交換ですっかりなおります。

実は2023年現在、この製品を利用しています。
→使用後98日目に故障が生じました。

運よく中古品を手に入れる事ができリペアにより復活できました(^_^)v

この製品の作りは現在(2023年)と違い、単純なものでした。
→器用な人であればリペア(DIY)可能だと。(あくまでも私見ですが。)

それでは失礼します☆

書込番号:25156179

Goodアンサーナイスクチコミ!2

クチコミ投稿数:8件

2023/03/08 12:41(1年以上前)

大変貴重なアドバイスありがとうございました。機会があれば試してみます😃

書込番号:25173250 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「サムスン > Galaxy Gear Fit2 Pro Large」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

サムスン

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2017年11月 1日

Galaxy Gear Fit2 Pro Largeをお気に入り製品に追加する <17

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スマートフォン・携帯電話)

ユーザー満足度ランキング