Version 1903 (OS Build 19028.1)となる
評価版です。有効期限 2020/08/01 7:39
ウォーターマーク
Windows 10 Pro
評価コピー。Build 19028.vb_release.191115-1325
書込番号:23058476
0点

Announcing Windows 10 Insider Preview Build 19028
https://blogs.windows.com/windowsexperience/2019/11/19/announcing-windows-10-insider-preview-build-19028/#6xuHSyBqjL6QBXmt.97
(以下グーグル翻訳)
PCの一般的な変更、改善、修正
・ デバイスのドッキング/ドッキング解除時に設定がクラッシュする可能性のある最近の問題を修正しました。
この問題は、アクションセンターの起動パフォーマンスにも影響を与えた可能性があります。
・ 設定の読み込みの[プリンターとスキャナー]セクションのパフォーマンスに影響する問題を修正しました。
・ [ストレージ設定]の下の[他のユーザー]セクションで使用される正しいサイズが表示されないという問題を修正しました。
・ 累積的な更新プログラムは既にインストールされているにも関わらず、再起動が必要であるという設定でWindows Update履歴が発生する可能性がある問題を修正しました。
これは、累積更新プログラムが最初に再起動を保留している間にFeature on Demandがインストールされたときに発生しました。
・ HEVC画像を操作するときに写真アプリがクラッシュする可能性がある問題を修正しました。
既知の問題
・ BattlEyeとMicrosoftは、一部のInsider PreviewビルドとBattlEyeアンチチートソフトウェアの特定のバージョン間のオペレーティングシステムの変更による非互換性の問題を発見しました。 これらのバージョンがPCにインストールされている可能性のあるInsiderを保護するために、これらのデバイスにWindows Insider Previewの影響を受けるビルドが提供されないように互換性保持を適用しました。 詳細については、この記事を参照してください 。
・ 新しいビルドをインストールしようとすると、更新プロセスが長時間ハングするというレポートを探しています。
・ 一部のインサイダーについては、URI(ms-settings :)を介した起動以外では設定がまだ利用できないと聞いており、調査中です。
・ 一部のInsiderは、[オプションの更新]セクションからプリンタードライバーを正常にインストールした後、同じドライバーがインストール可能として表示されていると報告しています。
私たちは問題を調査しています。
・ 特定の外部USB 3.0ドライブが接続された後、開始コード10または38で応答しないというレポートを調査しています。
書込番号:23058927
0点

このスレッドに書き込まれているキーワード
クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 7月5日(火)
- TVの買い替えアドバイス
- 子供の撮影向きカメラ選び
- ECOモードタイマーの遅延
- 7月4日(月)
- 犬の撮影用カメラ選び
- 写真編集用PCのグラボ