『威圧されました』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板

『威圧されました』 のクチコミ掲示板

RSS

「東京ガス」のクチコミ掲示板に
東京ガスを新規書き込み東京ガスをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ12

返信0

お気に入りに追加

標準

威圧されました

2019/12/16 08:56(1年以上前)

電気料金 > 東京ガス

スレ主 bucyanさん
クチコミ投稿数:1件

マンション購入後の施設点検に1日だけの電気とガスの開通をお願いしました。不動産屋さんとも待ち合わせていたのですが、時間を過ぎても来られなかったので、お電話をしたところ、込み合っているそうで、わかりましたと待っていたところ、1時間過ぎくらいに来られました。とくに遅れてすみませんとかもなく、ガスの開栓だけして帰ろうとされたので、電気もお願いしているんですけど、とお伝えしたところ、電気はうちはやっていませんと言われました。でも、電話では電気とガスとお伝えしていましたし、東京ガスさんでも電気をお使っているので、確認するので待っていただけますかとお話ししたところ、時間内に来ていたけれども、電話番号が間違っていて連絡が取れなかったし、電気が来ていないからドアホンも鳴らせずに連絡も取れなかった、忙しいなのに待っている時間なんかない、と高圧的に威圧されました。それは申し訳ないけれども、電話番号が間違っていたのは、聞き取りミスと確認ミスでだれが悪いわけではないし、なんであんなに声を荒げて怒られなければならないのか?でした。結局その日は電気なしでガスだけでは設備点検はできないので、帰っていただきました。不動産屋さんも待っていてくれたのに、申し訳ないです。購入後1週間以内でないと設備に不備があっても修理してもらえないので、今後不備があって修理が必要な場合は東京ガスさんに連絡させて頂こうと思います。入居後、ガスを開栓するときに、また同じ人が来たら怖いので、もう東京ガスさんには頼みません。

書込番号:23110060

ナイスクチコミ!12

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「東京ガス」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(電気料金)