PC何でも掲示板
今年も残り僅か。
2019年に買って失敗or後悔したPC関連製品(PCパーツ、ガジェット、サプライ品など)を挙げるスレ。
人柱的に購入して後悔した物も含む。
※未購入品を書込む輩は、論外なので書き込むべからず。
ちなみに今年のオレ、買って後悔したパーツが見当たらない('A`)y-゜゜゜
書込番号:23118017
2点

M.2 NVMe SSD to USB3.1 Gen.2 アルミケース CAM2NVU31C
https://review.kakaku.com/review/K0001087272/
http://www.century.co.jp/products/cam2nvu31c.html
この製品自体に悪かった点があったわけではないんですが、使おうと思っていたSSDが死んでいたのでこのケース自体がいまだ活躍できていない・・・・・・このケースに入れてSSDが死んだわけでもない(ベンチ中ほんとに熱いんかいなと触ってたら壊れた、マジで)ので余計にね(^_^;)
ちなみに、動作中のSSDがどのくらいの熱が出るか触って確かめようとすると死んじゃう、というのはGIGABYTEの生配信でもすっかり同じ症状を見たので、みんなやっちゃだめだぞ!
触ったら死んじゃう、というわけでもないんだろうけど。
あとはあまり後悔するようなものは買っていない・・・・・・というか、これといったものを買えていないので、後悔のしようがない・・・・・・あえて言うなら(資金不足で)買えなかったのがorz
書込番号:23118426
2点

PC関係は良いもの悪いものどちらもなし
PC以外には良いものが多かったね。
書込番号:23118650
1点

アレ?
9900KFを騙されて・・・
何処かのスレに、その様な事を書いていたと思うけど、そんな風に思った時点で('A`)ソウイウコトダ
書込番号:23118868
0点

ちょっとだけ失敗しました。
10月に車買ったのですが、少し後になり車に付けるレーダー買いまして。
挿入するフルサイズのSDカードなんですが、今は通信デバイスとしてWi-Fi機能の付属したSDカードがあるとのこと@@これが使えるとレーダーのマップや機能の更新ダウンロードがフリーのWi-Fiスポットで出来るとの事。感動して思わずポチったのですが・・・。
素では使えない(笑)
多分SDカードの識別と支払い情報や登録をPCからスーパーキャットのサイトで紐付け登録行わなければならんのでしょうが。
確かに有料と書いてたので仕方がないのですが。
ちと導入部が面倒で手間ですね。
そんな訳で机の上には未使用のWi-FiつきSDカードと980tiが無駄に転がってます。
書込番号:23118984 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

PC作業用に、フレームレスで柄も細い軽量眼鏡買ったんだけどね。
離席するときに、つい椅子の座面に置いてしまって。しかもチェック柄の座布団敷いていたので。帰ってきたときに気がつかずにギャリっと…
「視認性の悪い眼鏡」って変な単語を作ってしまいました。
書込番号:23119018
1点

>KAZU0002さん
そんな貴方にハズキ○ー○(笑)
眼鏡市場の踏んでも壊れにくい?形状記憶フレームの眼鏡使ってます。(ゼログラとか言う奴)
気に入ってますけど問題はメガネケースに収まらない点ですかね。
目が悪いとLEDライト手放せないです。
書込番号:23119070 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

ああ、そうだ。
後悔とまではいかないけれど、最近は紙の書籍は買わずもっぱら電子書籍ばっかりになったので、それ用の端末買ってみたが結構な散財だった。
いや、まあ電子書籍リーダーにしか使わないわけじゃないんでいいんだけどさ。
書込番号:23119230 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

このスレッドに書き込まれているキーワード
クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 3月3日(水)
- パープルフリンジの解決策
- 動画編集や大学用ノートPC
- 音質が良いイヤホン選び
- 3月2日(火)
- 録画した番組フォルダ分け
- レンズフードのおすすめは
- 動画編集向きノートPC選び
- 3月1日(月)
- 子供の撮影用レンズ選び
- 大学のレポート作成用PC
- FMの受信感度の改善策
- 2月26日(金)
- 録画中に停止する原因
- 動画編集用のノートPC
- ホームベーカリーの選び方
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】My low price Mix PC
-
【欲しいものリスト】TECONO用
-
【おすすめリスト】モニター
-
【おすすめリスト】AW 蕨店 様 代替PC候補
-
【欲しいものリスト】NR200でのmini PC
価格.comマガジン
注目トピックス
- まな板から直接ポイ! シンクの扉に”ぶら下げられる”折りたたみゴミ箱が超便利!
ゴミ箱(ごみ箱)
- 人気の低温調理器に新モデル!「BONIQ 2.0(ボニーク2.0)」は格段に使いやすい
その他調理家電
- サウンドバーの“音楽再生能力”を本気チェック! 注目の11機種をレビュー
ホームシアター スピーカー

(パソコン)