今作は販売をブリザードノース(オーバーウォッチ等で有名)が担当しておりチーター対策も見つかると長々楽しいBANをしてくれてる様子です。
で、対戦終了時に成績を見ると明らかにデス数の少なすぎる方が居ます。
ツールを使い出すと面白くて自重と言う意識が無くなります。
ここらは麻薬に似たようなモノかと。
素で上手い方も勿論居ますが、あまりにあからさまな方も多いです。
キルカムにて見ますと対象者を壁の向こうから狙い続けて撃つウォールハックとか、瞬時にエイムを合わせて360度複数敵を倒す等エイムボット等
今時のはばれにくいと思うのかウォールハックとスピードハックが多いです。
パークにある敵を倒すと動作が速くなる奴があるのですが常時発動状態でさらに酷く、ジャンプひと飛びで10メートル位飛んで来ます。
であからさまなのに出会った後です。
結果のスコアは退出後も左下のメニューから確認出来ます。リストのプレイヤー名を右クリックからチーター報告とブロック報告を2つセットで行いましょう。
ブロックの効果は同じ人が次に対戦相手に混じってきた時に窓が出て警告してくれます。
退出するか聞いていますのでチーターを相手にせず抜けられます。
書込番号:23139940 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

毎回思うのだが、ゲームでチーターやらかす連中って、リア充ではない可能性高いのではないかと・・・
理不尽な骨太レトロゲーム軍曹で、連中を一から鍛え直した方が良さそう。
俺自身はゲームでチーターやると、急につまらなく感じ醒めるタイプなんで、レトロゲーム派なんだよね('A`)y-゜゜゜
書込番号:23140045
2点

>ガリ狩り君さん
私のはFPSで旬の時期があるのですが期限もそうですが某国の事情としてネット喫茶の競争が激しくチート付きのPCを用意して集客していること、民族として恥とかルールを守る気持ちが乏しい人間が多い気質と聞きます。
DoyouTVの文字に数字の羅列のプレイヤーが有り得ない成績を軒並み叩き出して各種ゲームのランキングトップを席巻してるのはそう言う事ですよね。
パンダTV+数字とか。
プレイ人口の数の違いからして違うので閉じ込められません。
なのでカントーフィルターの必要性がこの先もっと高まるだろうな、と常々思ってます。
リア充じゃないというかそう言うのが当たり前としか思っていない、他人を蹴落として自分が得をするのが当たり前、勝てば他はどうでも良いというのが底にある民族性なのだろうなと思ってます。
書込番号:23140678 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

某半島や文革以降の赤側な国だったら、言われるように気質的な部分で察しですね。
各国サーバー単位でBANしてしまうと、急激にチーター減ったらそういう事なのでしょうけれど・・・
書込番号:23140959
1点

ただゲームメーカとしては売上額がデカいですから無視は出来ないと。
まぁどんどんBANして経済回してくれると良いだけなんですがね。
現場で不正利用者の餌にされる正規ユーザーを守る手段として報告に加えてブロック機能の実装は意味が有るんじゃないか?と思ってます。
書込番号:23141124 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

>ガリ狩り君さん
別スレにて予約済みとのライザカード、ギガの21万の奴でしたっけか?
あれは魅力ありますね。
書込番号:23141444 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

俺が手配したライザーカードはDC P3700の為なんですよ。
2260のM.2スロット用カードは、それを2枚マウントできないマザーも有る事から、水冷関連の干渉も避けられる物を探して、PCIe用を用意しただけなんですがね。
予備も含めて2つ用意していますが、GIGAのライザーカードは最初から眼中に無し。
あのライザーカードは、クイックリリースコネクターなどフィッティングに干渉しちゃうことから、今後も使うこと無いでしょう。
多分、台湾か中華の基板屋が類似品出すのは察しですね。
書込番号:23141765
1点

>ガリ狩り君さん
駄スレ、堕レスにお付き合い頂き毎度ながら感謝します。
一昨日何気に今更ながら気付いた?のですが1スレ29レスに限定されてます??
私のお馬鹿スレ30件目のレスつけようとして3回くらい消された??とか邪推しとったのですがもしや?
仕様変わったのかと。
書込番号:23155062 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

>Yone−g@♪さん
理由は分かりませんが、深夜2時くらいから昼の12時くらいまで書き込み出来なかったみたいですよ!
書込番号:23155449
0点

>ナナミとユーマのパパさん
毎度様です。
サーバーお掃除とかで書き込み出来なかったのは存じてます。
それとは別にです。
白熱スレとか今はないんですかね?
なんかしら40くらいのスレありそうなんですがね。
書込番号:23156113 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

>ナナミとユーマのパパさん
今確認出来ましたがやはり30以上のスレありますよね。
何かしら削除コードがあるのかも知れないですね。
もう一度試してみますけど。
書込番号:23156329 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

>Yone−g@♪さん
そうですね、スレッドの最大返信数は変わらず200だと思います。
何か禁止ワードに引っかかった可能性が高いですね!
書込番号:23156665
0点

このスレッドに書き込まれているキーワード
クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 3月29日(水)
- ネット動画用サウンドバー
- キートップ部品のみの購入
- 待ち受けにカレンダー表示
- 3月28日(火)
- イヤホンの音が小さい
- キーボードスリープモード
- 画質や操作性の良いカメラ
- 3月27日(月)
- ノートPCのメモリ増設
- スピーカーを設置する高さ
- デジカメのケースのお薦め
- 3月24日(金)
- 運動中も外れないイヤホン
- 皆既日食撮影用のカメラ
- タイヤの交換を検討中
- 3月23日(木)
- オーブンレンジの選択肢
- プリンタの裏写りについて
- ゴースト発生のため買替え
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】PC
-
【欲しいものリスト】約5年振りのPC更新構成案
-
【欲しいものリスト】新PC構成案3
-
【おすすめリスト】もしもめもりが32なら
-
【おすすめリスト】最新
価格.comマガジン
注目トピックス
- 新グレードのスバル「フォレスター STI Sport」。雪上試乗で味わった絶大な安心感
自動車(本体)
- 23年春のアウトドアはまずこれ! 「モンベル」のソフトシェル&フリースウェア 6選
その他のメンズアウトドアウェア
- ゴロ寝の間に野菜スープが完成!「全自動食べるスープメーカー」でがんばらずに食生活を改善
その他調理家電

新製品ニュース Headline
更新日:3月24日
-
[ノートパソコン]
-
[ネットワークカメラ・防犯カメラ]
-
[液晶テレビ・有機ELテレビ]
-
[デジタル一眼カメラ]

(ゲーム)