『YouTube Premium 勝手に解除?』 の クチコミ掲示板

『YouTube Premium 勝手に解除?』 のクチコミ掲示板

RSS

「スマートウォッチ・ウェアラブル端末」のクチコミ掲示板に
スマートウォッチ・ウェアラブル端末を新規書き込みスマートウォッチ・ウェアラブル端末をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ10

返信0

お気に入りに追加

標準

YouTube Premium 勝手に解除?

2020/01/04 21:32(1年以上前)

スマートウォッチ・ウェアラブル端末

スレ主 nkym1016さん
クチコミ投稿数:320件

Premium状態解除・・・。

2月2日更新となっています。

加入し直そうとするとこうなります。

無効なメンバーシップと出てきます。

YouTubePremium登場してからずっと使っていて、1月分の支払いも済んでいます。
Apple IDのサブスクリプションを見ても、2月2日更新と出てきていて、auかんたん決済でも1月2日に1550円の引き落としがありました。
にも関わらず、1月3日の午後に勝手にPremium状態が解除され、普通に広告が付くようになってしまいました。
YouTubeのプロフィール→有料メンバーシップと進むと、無効なメンバーシップと表示され、それを押すとYouTube Premiumが出てきます。
そこから加入し直せば直るかと思ったら、加入するを押してもサブスクリプションを利用中です。と出てきます。
どうすれば直りますか?
直るまではAdblockアプリを使用し、Safariで見るようにはしていますが、広告はなくなりましたがバックグラウンド再生が出来ないので不便です。

書込番号:23148912 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!10

クチコミ一覧を見る

「スマートウォッチ・ウェアラブル端末」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スマートフォン・携帯電話)

ユーザー満足度ランキング