『参考になれば』 の クチコミ掲示板

>  >  >  > クチコミ掲示板

『参考になれば』 のクチコミ掲示板

RSS

「ロレックス」のクチコミ掲示板に
ロレックスを新規書き込みロレックスをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ17

返信0

お気に入りに追加

標準

初心者 参考になれば

2020/01/19 22:43(1年以上前)

腕時計 > ロレックス

クチコミ投稿数:2件

私は、2016年からデイトナマラソンをスタートした初心者です。皆さんの参考になればと思い投稿します。
私は、Aデパートの外商客ですが、年間の取引額は本当にたいした額ではありません。
まず2016年にAデパートでデイトナ116520のブラックを購入出来ました。この購入は、外商紹介ではなく私のマラソンの成果です。この時点では外商にはロレックス 購入に関して一切お願いはしていませんでした。購入を機会に外商担当者が私がロレックス に興味があるのを知り次の購入希望を伝えました。しかし、私の希望は全く叶えられず私が自分でマラソンをしBデパートからGMTマスター2青黒とディープシーブルーを購入する事が出来ました。
その後は、一応Aデパートの外商にはお願いし続けた
りAデパートでスポロレでないロレックスの購入をしていますが全く成果はありません。外商も客を選別しているのかも知れません。一方Bデパートの担当者とはかなりコミニュケーションが取れグリーンサブも購入し値上げ前の12月に待望のデイトナ116500LN白を購入する事が出来ました。皆さんもデパートの外商の引きが強いと思わず外商以上のコミュニュケーションを店舗スタッフと持てば必ず手に入れる事が出来るので頑張って下さい。結局、私は外商紹介で一切ロレックス を購入出来ていません。まだまだマラソン続けて行きますよ。

書込番号:23179353 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!17

クチコミ一覧を見る

「腕時計 > ロレックス」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(腕時計・アクセサリー)

ユーザー満足度ランキング