『Android、アプリの雑音が酷いです』 の クチコミ掲示板

『Android、アプリの雑音が酷いです』 のクチコミ掲示板

RSS

「シャープ」のクチコミ掲示板に
シャープを新規書き込みシャープをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

初心者 Android、アプリの雑音が酷いです

2020/03/10 21:52(1年以上前)

ワイモバイル携帯電話・PHS(旧イー・モバイル) > シャープ

クチコミ投稿数:1件

Android one x4を使っています。
およそ1ヶ月程前にAndroidバージョン10にアップデートをしたら、モンストなどのアプリを立ち上げた時にブツブツと雑音が鳴るようになりました。
YouTubeやGoogleのPlayMusicで音楽を聞く分には何も問題は無いのですが…。
別の不具合もあり、Ymobileのショップに行き修理に出しましたがこれだけが直りません。Android one x4を使っている方、同じ症状が出てますか?
もし出ていて何とかできた方はどうやったのかを教えてください。
いろいろ試しても直りません。
ショップに行ったら、機種変更するか我慢して使い続けるか、アップデートを待つしかないと言われました。

また、この不具合はどこに報告したらいいのでしょうか。

書込番号:23277263 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「ワイモバイル携帯電話・PHS(旧イー・モバイル) > シャープ」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スマートフォン・携帯電話)