『アホな業者、、、、』 の クチコミ掲示板

『アホな業者、、、、』 のクチコミ掲示板

RSS

「外壁リフォーム」のクチコミ掲示板に
外壁リフォームを新規書き込み外壁リフォームをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ6

返信0

お気に入りに追加

標準

アホな業者、、、、

2020/06/17 00:16(1年以上前)

リフォーム > 外壁塗装・外壁リフォーム

クチコミ投稿数:12833件

世の中コロナの影響で仕事が減って大変な方もいらっしゃるというのに、つまらぬ好奇心というか無神経で仕事がパーになってしまった業者が居ます。

うちの嫁さんはかなりの神経質で家に他人が入るのを嫌がります。ましてや具合が悪いときはなおさらです。

前回家庭内の機器を修理してもらったときも、その業者が余計な口をきいてたってことで、その業者は外してくれといつも頼んでいる建設会社の担当者に話しており、今回別件で外壁のリフォームも含めた見積もりを頼むために担当者と同行してた業者がまたやらかしました。

室内のトイレの窓のチェックをするだけなのに、トイレ横の寝室の扉を開けて中を覗いているのです。
そのとき中には具合の悪い嫁さんが寝ており、もう激怒激怒激怒です。

もう激怒したら手がつけれません。なんで空ける必要の無い扉を開けちゃったんですかね〜

今回の仕事は無かったことにしてくれって建設会社の担当者に連絡せざるを得ませんでした。

外壁にシーリングがかなり傷んでおり、自分でやってもいいのですが、面倒なので業者依頼しようとしてた矢先の出来事でした。これで最低限の部分は自分でやらないといけません、暑いのに面倒だなぁ、、、

書込番号:23473924

ナイスクチコミ!6

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「外壁リフォーム」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(住宅設備・リフォーム)