『Satleaner Cyicone GX-R スティック掃除機』 の クチコミ掲示板

>  >  >  > クチコミ掲示板

『Satleaner Cyicone GX-R スティック掃除機』 のクチコミ掲示板

RSS

「ツインバード」のクチコミ掲示板に
ツインバードを新規書き込みツインバードをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

Satleaner Cyicone GX-R スティック掃除機

2020/07/07 11:28(1年以上前)

掃除機 > ツインバード

スレ主 どはさん
クチコミ投稿数:5件

テレビの宣伝で凄くいい感じでしたので注文しました。確か12,000円位だったと思います。
商品が届いて、開封前に電話くださいとのことでしたので、電話してみたら「一度開封したら返品できませんので」というわけの分からない内容でした。そして開封して使用してみて理解できました。宣伝とは全然違う性能でびっくりしました。
とても床掃除に使える様なパワーはなく弱すぎて実用と言うものではありませんでした。
かろうじてデスクの小さなゴミを吸えるくらいでした。充電してもすぐ弱くなってしまって正直、騙された感じです。
もうこの会社の製品は買いません。みなさんも気をつけてください。

書込番号:23517721

ナイスクチコミ!1

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「掃除機 > ツインバード」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング