simカードの調子が悪くなり、交換して欲しく連絡したら交換出来ず再発行しろとの事。
三千円以上の料金との事で、別の通信会社に変更しようと思い、月末まで使用後解約で続きをしようとしたら。月末の解約ほ出来ないとの事。
何と不誠実な会社か、通常解約の際は大抵の方は月末まで使って切り替えるのが普通かと思いますが…
開通の際は日割りで計算するくせに、解約時は一月分払えとの事。
契約書を隅々まで読んで理解していない自分の過失とは言え、顧客を軽視している対応としか思えない。
simカードの不具合も解決せずです。
新しいカードを発行するしか無いの一点張り。
皆さん、もっと良い通信会社はほかにもありますからここのカードは絶対にやめた方が良いですよ。
対応、サービス激悪です。
書込番号:23698347 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

アーすくさん はじめまして。
私もDMM(通信のみ)使ってました。
月末は解約できない・・・きっちり書いてありましたから、不備はないですね。
SIMの再発行は、普通に事務手数料ですよね。
多分、店舗対応でも同じことかと。
残念ながら、どこの通信業者も、大差ないと思います。買うときは親切だけど、解約は色々と制限がある。
DMMは、まだ良心的だと思いますよ。
私は、無印良品やスターバックス、イオンで、ポイント等の画面表示がいっこうに出ず、色々考えて、UQwimaxにしました。
た〜くさんの通信業者がありますが、片っ端から試すわけにもいかず、UQwimaxで手を打ちました。
たま〜に通信できない時もありますが、普段は、割と高速で繋がっています。
書込番号:23698425
2点

ご返信ありがとうございます。
そうですね、私の確認ミスでした…
コレからはもっとしっかりと契約書等熟読していこうと思いました。
良い経験をしたという事に
します。
悔しいですが。
書込番号:23700252 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

このスレッドに書き込まれているキーワード
クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 2月26日(金)
- 録画中に停止する原因
- 動画編集用のノートPC
- ホームベーカリーの選び方
- 2月25日(木)
- スピーカーグレードアップ
- 犬や人物撮影向きレンズは
- フォトショ使える性能のPC
- 2月24日(水)
- 風景や室内の撮影用カメラ
- Wi-Fiの増設アドバイスを
- 動画の視聴操作で再起動
- 2月22日(月)
- 2本目のレンズの選び方
- 電子書籍用のタブレットPC
- 静かで軽い掃除機を教えて
- 2月19日(金)
- スマホへ自動転送する設定
- USBタイプの無線LAN子機
- AVアンプのおすすめは
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】クリエイティブ作業にも強く拡張性も高い自宅用超静音PC
-
【Myコレクション】快適な知的生産を支えてくれる周辺機器たち
-
【Myコレクション】快適な知的生産を支えてくれる周辺機器たち
-
【欲しいものリスト】欲しいもの
価格.comマガジン
注目トピックス

(モバイルデータ通信)