『ネイティブキャンプ』 の クチコミ掲示板

>  > パソコンその他
クチコミ掲示板 > パソコン > パソコンその他

『ネイティブキャンプ』 のクチコミ掲示板

RSS

「パソコンその他」のクチコミ掲示板に
パソコンその他を新規書き込みパソコンその他をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

初心者 ネイティブキャンプ

2020/12/01 19:38(1年以上前)

パソコンその他

クチコミ投稿数:1件

受験で英語の面接があり、スピーキング力を鍛えたいと思い、1ヶ月間だけ利用しました。良かった点は、回数無制限でいつでも好きな時間に受講でき、また、自分のやる気に合わせてレッスンの長さを調節できたところです。多国籍な講師の方々のレッスンを受けることができたことも良かったです。悪かった点は、講師の方によって、レッスンの満足度が変わってくる点だと思います。講師側のやる気によって、レッスンの楽しさが左右されてしまうと感じました。また、アフリカや南米地域の講師の方とのレッスンでは電波が途切れやすく、レッスンが途切れやすかったです。
しかし、ネイティブキャンプは回数無制限なので、たくさんレッスンすればするほどレッスンあたりの単価が安くなることや、気があう講師の方には励ましていただけたことがすごく良かったので、トータルでは満足しています!おすすめです!!

書込番号:23823383 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

新製品ニュース Headline

更新日:5月26日

新製品ニュースを見る

クチコミ掲示板ランキング