『GPSロガーとルートナビゲーション』のクチコミ掲示板

2019年 6月 4日 発売

SUUNTO 5

• 長時間バッテリー搭載のコンパクトGPSスポーツウォッチ。フィットネスレベルを追跡し、パーソナライズされたトレーニングプランを自動作成する。
  • 80以上のカスタマイズ可能なスポーツモードを搭載し、必要なデータを運動中すぐに確認することができる。高い耐水性で水泳にも適している。
  • 毎日24時間の活動量と回復レベルを追跡してスポーツパフォーマンスを最適化。睡眠の質と睡眠時間に関する分析機能も搭載。

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格(税別):¥43,000

タイプ:スマートウォッチ 搭載センサー:加速度センサー/GPS/GPS高度計 防水・防塵性能:耐水設計:50m(ISO6425準拠) SUUNTO 5のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• SUUNTO 5の価格比較
  • SUUNTO 5のスペック・仕様
  • SUUNTO 5のレビュー
  • SUUNTO 5のクチコミ
  • SUUNTO 5の画像・動画
  • SUUNTO 5のピックアップリスト

SUUNTO 5スント

最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください [White] 発売日:2019年 6月 4日

• SUUNTO 5の価格比較
  • SUUNTO 5のスペック・仕様
  • SUUNTO 5のレビュー
  • SUUNTO 5のクチコミ
  • SUUNTO 5の画像・動画
  • SUUNTO 5のピックアップリスト

「SUUNTO 5」のクチコミ掲示板に
SUUNTO 5を新規書き込みSUUNTO 5をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ3

返信0

お気に入りに追加

標準

GPSロガーとルートナビゲーション

2021/08/11 01:47(1年以上前)

スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > スント > SUUNTO 5

クチコミ投稿数:2729件 MacroDroid Discord Japan 

普段使いはしていないのですが、登山のGPSロガーとルートナビゲーションについて書きます。MovescountからSuunto Appへの移行がアナウンスされていますが、旧機種では現状ではMovescountを使わなければルートの同機が出来ず、Suunto Appでルートを作成してウォッチに転送できるのは現行機種のみです。

操作性の問題はありますがスマホとウォッチで完結しますので慣れれはこちらの方が良いかもしれません。ウェイポイントを設定するのに多少苦労しましたがウォッチに転送して表示をカスタマイズした所、使いやすくなりました。

GPSロガーとしては更新頻度を1秒に設定してもカタログスペックで20時間持つとの事で長距離の登山でなければそんなに問題が出る事は無いと思います。

競合他社と比べた場合はわかりませんがAmbit3 PeakやTraverse Alphaからの移行でしたらSUUNTOの中では一回り小さく、厚みも少し薄いので収まりが良く、軽く感じると思います。

液晶は一応カラーなのですが色がハッキリしない視認性の劣るものですが、近所の山行では見えにくいものの見えない事は無く特に困る事はありませんでした。

Movescountで作成できたムービーはReliveで作成可能ですのでその点も問題は無いと思います。私は中古でお安く手に入れたのでそんなに不満がなく、気圧計やコンパスが省かれる等、登山時計としては寂しい部分もありますが、愛用して行こうと思っています。

書込番号:24283217

ナイスクチコミ!3

クチコミ一覧を見る

「スント > SUUNTO 5」の新着クチコミ

内容・タイトル 返信数 最終投稿日時
GPSロガーとルートナビゲーション 0 2021/08/11 1:47:15

「スント > SUUNTO 5」のクチコミを見る(全 1件)

この製品の最安価格を見る

SUUNTO 5
スント

SUUNTO 5

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2019年 6月 4日

SUUNTO 5をお気に入り製品に追加する <16

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スマートフォン・携帯電話)

ユーザー満足度ランキング