iSteady X [Black]Hohem Technology
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 登録日:2021年10月19日

携帯電話アクセサリ > Hohem Technology > iSteady X [Black]
【困っているポイント】
お世話になります。
先日撮影している際に、接続が撮影中に切れ、
ビデオがカメラロールにほぞんされていませんでした。
iPhoneのストレージを見ると、hohemのデータにビデオが保存されていて、添付写真の1番下が
中身は見られませんでしたが、データの大きさ的にも
私が撮影していた分かと思います。
どうにかしてみる方法はありませんでしょうか、、、。。
【使用期間】
【利用環境や状況】
hohem pro アプリ
iPhoneXS ios 14
【質問内容、その他コメント】
書込番号:24439182 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

解決しました。
スマホの中のファイルにhohemのファイルがあり、そこに動画ファイルがありましたが、破損していましたので、修復アプリで、なんとか修復できました。
書込番号:24454816 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

>蛍月様
現在全く同様の現象が起きてしまい、大変困っております。。。もし差し支え無ければどんな復元アプリ使用されたのか教えて頂けませんか????
※色々検索してるなかでこのスレを発見し、
慌ててアカウント作成して、ご連絡
させていただきました。泣
書込番号:24500356 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

こんにちは!
ご連絡が遅くなり申し訳ありません。確かワンダーシェアのリカバリットだったと思います。
まずiPhoneのファイルの中から、hohemのmp4ファイルをさがし、パソコンで、mp4動画の破損ファイル復元ソフトをダメ元で試しました。
それで、リカバリットの高度な復元というやつで、見ることができるようになりました!ソフトの信頼性はすみませんが、保証できませんので自己責任でお願いします。。・°°・(>_<)・°°・。
復元して見ることができ、保存は、有料でしたので、スクリーンキャプチャして一部保存しました。
書込番号:24500858 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

何個か試して動画が見られた時は感激しましたので、りゅうりゅう龍様も見ることができますように。。参考になりましたらいいのですが。
書込番号:24500870 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

このスレッドに書き込まれているキーワード
「Hohem Technology > iSteady X [Black]」の新着クチコミ
内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|
![]() ![]() |
6 | 2021/12/18 22:23:35 |
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)