住信SBIネット銀行 のクチコミ掲示板

住信SBIネット銀行 住宅ローン4.03(91件)

住信SBIネット銀行
  • ネット銀行ならではの金利。申込みから借り入れまで来店不要
  • 「住宅ローン(WEB申込コース)」の「スゴ団信」は全疾病保障が金利上乗せなし
  • 定額自動入金サービスによる他行口座から返済口座への資金移動手数料0円
クチコミ掲示板 > ローン > 住宅ローン > 住信SBIネット銀行 > 住信SBIネット銀行 全般

『コールセンターの対応最悪。さらに無駄な書類の提出を求められる』 のクチコミ掲示板

RSS

「住信SBIネット銀行 全般」のクチコミ掲示板に
住信SBIネット銀行 全般を新規書き込み住信SBIネット銀行 全般をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ28

返信0

お気に入りに追加

標準

住宅ローン > 住信SBIネット銀行 全般

クチコミ投稿数:1件

新規借り入れでネット申し込みで、三井住友、みずほ、住信SBIを念のために比較するために同時に審査書類を出し検討していたが
ダントツで住信SBIの対応が良くない。
三井、みずほのコールセンターは対応も丁寧で必要書類の提出も分かりやすく無駄な提出はなく審査まで進めましたが
他では求められなかったのにSBIは無駄な個人情報の提出を求められ、明らかに無駄な内容の書類まで後々で要求されました。

三井住友とみずほのコールセンターの方と同時進行でやり取りしてただけにSBIだけひどい。

最終的にはみずほで借りましたが、SBIは最初から検討にすら入れなくてもいい銀行と個人的に思いました
あまりにイラついたので普段はレビューとかしませんが、あの感じだと他の方も不快な思いする人が出ると思いレビューしました。

書込番号:24492331

ナイスクチコミ!28

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「住信SBIネット銀行 > 住信SBIネット銀行 全般」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(ローン)