『CoD Vangard及びWarZoneにて』 の クチコミ掲示板

>  >  >  > クチコミ掲示板

『CoD Vangard及びWarZoneにて』 のクチコミ掲示板

RSS

「Activision」のクチコミ掲示板に
Activisionを新規書き込みActivisionをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ4

返信1

お気に入りに追加

標準

CoD Vangard及びWarZoneにて

2021/12/28 14:02(1年以上前)

PCゲーム ソフト > Activision

新作アンチチートツール、リコシェット(と呼ぶのかな?)が活躍している様子です。
チートツール使用が発覚したユーザーは有無を言わせずハードウェアバンを実行している模様。
一日5万アカウント潰したぜ!と言っとりましたね。
これに引っ掛かるとそのPCアカウントが保有するActivision社ゲーム全てがマルチプレイする権利をを剥奪されてしまうとか。
残念な事に上記の「やってるんだぜぃ」と言うアクティビジョンのツィートが上がった瞬間もウォールハックチーターは居るんですけどね。
ただ怪しい、どう見てもおかしいと思われて報告したキャラは、ほぼ後日見掛けなくなり、再度の遭遇も無くなりました。
報告してブロックしたプレイヤーとかち合う事が少ないです、これは報告対象が黒だったと言うことになるかな?と。

キャラクターレベルが800とか1000をカンストしてる人とかどう見ても不正を疑います。
確かにゾンビをリセマラすることでキャラクタレベルと武器のレベルを速く上げる事は可能ですけどね。
迷彩解除と残った武器のレベルアップに急ぎつつ。

書込番号:24515891 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!2

返信する
クチコミ投稿数:11757件Goodアンサー獲得:1220件 私のモノサシ 

2021/12/28 14:41(1年以上前)

対戦物とかあまりやらないので、
詳しくわからんですが、
一番厄介なのはチートなのか、本当に上手いのか判断が付きにくいプレイヤーではないですかね?

レース物のタイムなんかは特に思います。
リアルタイム対戦で3倍の速度で走るとか、
空飛んだり壁抜けてく車とかは見たことありますが…(笑)

賢い?チータはそこら辺塩梅よくやるのでは?
とか想像します。

結局いたちごっこのような気もするので、
チートの本当の意図分かりませんが、
いっそうチート(チート)OKのチート比べルーム(笑)とかどう?
面白い?とか素人ながらに思います。

個人的意見です。(^^;

書込番号:24515956 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!2

クチコミ一覧を見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(ゲーム)

ユーザー満足度ランキング

PCゲーム ソフト
(最近5年以内の発売・登録)