CYBER・ジャイロコントローラー ライト 有線タイプ(SWITCH用) CY-NSGYCL-BK [ブラック]
CYBER・ジャイロコントローラー ライト 有線タイプ(SWITCH用) CY-NSGYCL-BK [ブラック]サイバーガジェット
最安価格(税込):¥2,180
(前週比:+146円↑)
発売日:2019年 5月25日

ゲーム周辺機器 > サイバーガジェット > CYBER・ジャイロコントローラー ライト 有線タイプ(SWITCH用) CY-NSGYCL-BK [ブラック]
お世話になります。
先日こちらのコントローラーを購入しました。
2Dシューティング等のようなフィールドを十字キーで動き回るゲームで気付いた問題です。
十字キーで例えば、斜め右上から素早く逆の斜め左下に入れたりすると入力信号が消失します。
キャラクターは画面上で動かなくなり、十字キーを離して再度入力すると動き始めます。
再現性は非常に高く、8の字を描くような移動はほぼ不可能です。(アナログスティックでは全く問題ありません)
そこで伺いたいのですが、もし本コントローラーをお持ちの場合、上記症状が再現されるかお教え頂けないでしょうか?
近いうちに返品を考えていますが、もし私手持ちの個体差なら交換も視野に入れたいためお教え頂けますと幸いです。
※もし確認できそうなソフトがない場合は以下のようなソフトはいかがでしょうか。
Switch版無料のCapcom Arcade Stadiumに含まれる1943 - ミッドウェイ海戦 -
お手数をおかけしますがよろしくお願い致します。
書込番号:24555589
0点

このスレッドに書き込まれているキーワード
「サイバーガジェット > CYBER・ジャイロコントローラー ライト 有線タイプ(SWITCH用) CY-NSGYCL-BK [ブラック]」の新着クチコミ
内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|
![]() ![]() |
0 | 2022/01/21 17:09:55 |
「サイバーガジェット > CYBER・ジャイロコントローラー ライト 有線タイプ(SWITCH用) CY-NSGYCL-BK [ブラック]」のクチコミを見る(全 1件)
この製品の最安価格を見る
![CYBER・ジャイロコントローラー ライト 有線タイプ(SWITCH用) CY-NSGYCL-BK [ブラック]](https://img1.kakaku.k-img.com/images/productimage/l/K0001144407.jpg)
CYBER・ジャイロコントローラー ライト 有線タイプ(SWITCH用) CY-NSGYCL-BK [ブラック]
最安価格(税込):¥2,180発売日:2019年 5月25日 価格.comの安さの理由は?
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(ゲーム)
ゲーム周辺機器
(最近5年以内の発売・登録)