『GMOとくとくBB WIMAX HOME02の不具合共有』 の クチコミ掲示板

>  > モバイルデータ通信(WiMAX・LTE)
クチコミ掲示板 > プロバイダ > モバイルデータ通信(WiMAX・LTE)

『GMOとくとくBB WIMAX HOME02の不具合共有』 のクチコミ掲示板

RSS

「モバイルデータ通信(WiMAX・LTE)」のクチコミ掲示板に
モバイルデータ通信(WiMAX・LTE)を新規書き込みモバイルデータ通信(WiMAX・LTE)をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ4

返信1

お気に入りに追加

標準

GMOとくとくBB WIMAX HOME02の不具合共有

2022/02/18 09:07(1年以上前)

モバイルデータ通信(WiMAX・LTE)

スレ主 Sky.53さん
クチコミ投稿数:9件

WIMAX HOME 02をこの1年使ってましたが、何もいじってないのにモードが勝手に切り替わっていたことが2度あり、それぞれ月末までの25日間ほど使えなくなり、結局他のネットワークで代替することに。。。

サポートに問い合わせても、そんなことは起きないと聞く耳持たずといった感じだったので、違約金を払うしかないものの解約することにしました。

リモートワークでは致命的。サポートの対応も劣悪で、あまりこんなこと載せたくありませんが、同じことが他の方に起きないように共有させていただきます。

書込番号:24606266 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!1

返信する
Thaijin87さん
クチコミ投稿数:1件

2022/12/21 19:28(1年以上前)

機種は違いますが全く同じです。
2週間使用した後全く入らない状況に。
修理依頼しても状況は変わらず端末交換をお願いするものの不可。
修理も部品清掃だけだったので、詳細な修理点検依頼をするものの不可。
端末はUQのものだから我々は悪くない、とのこと。

レスも遅くはっきり言って最悪の対応でした。
どの選択肢も取れず、結局繋がないので解約することに。
当然のように解約費用は請求されました。。。

心からおススメしないです。
いいレビュー付けてる人がいれば全員サクラなんじゃないかな、と疑ってしまうくらい、いいところ一つもなかったです。

書込番号:25063369 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!3

クチコミ一覧を見る

「モバイルデータ通信(WiMAX・LTE)」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(プロバイダ)