参考情報
CCleaner v5.92.9652
11th Apr 2022
https://www.ccleaner.com/knowledge/ccleaner-v5-92-9652
Microsoft Edge (訳)
このリリースでは、Edge、Firefox、Chromeのクリーニングを拡張し、CCleanerがクリーニングしているものをより明確にするために、いくつかのファイルの名前を変更しました。
また、フィードバックのために、限られた数のCCleanerユーザーに新しいパフォーマンスオプティマイザー機能のプレビューをリリースしました。
この新機能は、システムパフォーマンスを向上させる必要がない場合、アプリを「スリープ」モードにします。
○クリーニングの拡大
・EdgeとFirefoxにブックマークバックアップのクリーニングを追加しました
・Google Chromeの「メトリクス一時ファイル」ルールを拡張して、セットアップメトリクスを追加しました
・「WindowsSubSystemsTempFiles」ルールの名前を「NetworkDataUsage」に変更し、このルールがネットワーク使用状況に関する履歴データデータを削除することを明確にしました。
PCをスムーズに実行し続けるのに役立ちます
・フィードバックのために、少数のユーザーに新しいパフォーマンスオプティマイザー機能のプレビューをリリースしました
・この新機能は、支援技術のユーザーにはまだ適していませんが、完全にリリースされると予定されています
・間もなくすべての方にご利用いただけるようになる予定です。:-)
○製品ロードマップと提案
私たちはユーザーのフィードバックを本当に大切にしています。
そのため、新しいアイデアボードを設置しました。CCleanerの未来を形作り、次に見たいものについての提案を提出するために、ideas.ccleaner.comにアクセスして会話に参加してください!
(以下省略)
書込番号:24696021
0点

このスレッドに書き込まれているキーワード
クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 6月2日(金)
- デバイス未接続の原因は?
- DAP保護フィルムのお薦め
- スマホの充電の異常な減り
- 6月1日(木)
- キッチンの異音の原因は?
- フィルムをはがすべきか?
- 学生用PCの購入検討中
- 5月31日(水)
- サウンドバーは必要ですか
- ノートパソコンの購入検討
- 鉄道写真向きのレンズは?
- 5月30日(火)
- 深夜に使える掃除機ですか
- ビデオカードの不具合
- QRコードの取得ができない
- 5月29日(月)
- 音楽プレーヤーの発熱
- 4Kビデオカメラの購入検討
- スマホの再起動の原因は?
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】a
-
【欲しいものリスト】くるま
-
【欲しいものリスト】PC2
-
【欲しいものリスト】PC
-
【Myコレクション】Ryzen 7 5700Xを中心にコスパと性能のバランスのいいPC案2
価格.comマガジン
注目トピックス
- 若年層や2台目需要を狙う小さくてカラフルなAmazon Echoシリーズ入門機「Echo Pop」
Bluetoothスピーカー
- アイリスの“回る”調理鍋は想像の斜め上をいく「おいしさ」とほったらかしOKな「手軽さ」が魅力
電気調理鍋・スロークッカー
- 4代目「ハリアー」を中古車で買うなら、狙い目はハイブリッド車の “初期モデル”!
自動車(本体)

新製品ニュース Headline
更新日:6月2日
-
[デスクトップパソコン]
-
[ゲーム周辺機器]
-
[スマートフォン]
-
[VRゴーグル・VRヘッドセット]

(パソコン)