『予約なし&回数も無制限はサイコー!』 の クチコミ掲示板

>  > パソコンその他
クチコミ掲示板 > パソコン > パソコンその他

『予約なし&回数も無制限はサイコー!』 のクチコミ掲示板

RSS

「パソコンその他」のクチコミ掲示板に
パソコンその他を新規書き込みパソコンその他をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

初心者 予約なし&回数も無制限はサイコー!

2022/04/20 20:49(1年以上前)

パソコンその他

クチコミ投稿数:1件

フリートライアル7日間中に15回レッスン受けましたー! ネイティブ受け放題オプションで予約なしで「今すぐレッスン」を受けられるのでめちゃサイコー!
ちょっと時間ができた時にサクっと検索してサクッと25分受けれます!レッスンは5分10分15分20分25分と選べてあっという間に時間が来ます!
25分経ったら強制終了。
あともう少し…て物足りなさがまた次のレッスンを受けたくさせる!  
そして1日に何度でも好きなだけ受けられるので英語漬けの1日も出来ますよ!
私はフリートークメインで受けたのでめっちゃ楽しかった! 
講師がどんな人か不安な時も5分10分だけでも受けて次を探せるのでいいですね!
希望を言えばもう少し北米アクセントの講師が増えれば最高ですね! 
ネイティブ受け放題オプションをつけて月額17,000円弱?は回数無制限を考えればかなり価値ありです!
もちろん色んな講師がいて合う合わないもあるのでそういう意味でもお試し感覚で気軽に色んなレッスンを好きなだけ受けられるのがいいと思います! 

書込番号:24709517 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

新製品ニュース Headline

更新日:6月2日

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)