『Behringer Headphones DH100』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板

『Behringer Headphones DH100』 のクチコミ掲示板

RSS

「イヤホン・ヘッドホン」のクチコミ掲示板に
イヤホン・ヘッドホンを新規書き込みイヤホン・ヘッドホンをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

Behringer Headphones DH100

2022/05/23 00:08(10ヶ月以上前)

イヤホン・ヘッドホン

スレ主 CDoryAさん
クチコミ投稿数:331件

価格 5000円、2021年夏頃の発売

折りたたみ式、イヤーパッドの装着感は良い。重低音をつよく意識する音楽を聞くときに、とても聞きやすい。妖精帝國の age of villains を聞いてみて、すごく気持ちよい感覚に酔いました。速い音でも分離感が良くて、テスラドライバーで聞いている様な感じです。Soild-Bassよりも重厚な低音域を楽しみたいニーズに良いと思います。

そういうものでは、ボーカルが聞こえにくくなる傾向が出てしまうけど、DH100では分離感が良く明瞭です。横になって寝ながら聞いたときに、装着感は良く、耳から外れにくいので、アルバムの全曲を聞き終わるまで、ヘッドホンを触らずに済んだ。

メーカー説明 >>
Professional Studio Reference Headphones

レコーディングのミキシングでも、ベースラインのモニタリングでも、高精細な低音と透明感のある高音を超ワイドなダイナミックレンジで再生するヘッドホンが必要です。ドラムモニタリング用に設計されたDH100は、どんな場所でも安心して作曲ができるようなニーズを満たしながら、あらゆる予算に優しい価格を実現しました!DH100はプロフェッショナルのためのスタジオリファレンスヘッドフォンです。

DH100ヘッドフォンの安全なフィット感と超軽量デザインは、長時間のスタジオセッションでも頭から重さを感じることなく装着することができます。汗をかいても大丈夫なイヤークッションは、周囲のノイズを最大19dBまで減衰させ、演奏中の安定性と快適性を実現します。

長さ3mの伸縮可能なスパイラルケーブルは、ヘッドホンをしっかりと固定し、絡まることのないようサポートします。

ミュージシャンや作曲家の真のパートナーとして、電子機器にあふれたスタジオ環境に存在するすべての周辺ノイズを分離する高品質のデザインです。40mmの強力なネオジムドライバーは、キックドラムの超低音からライダーシンバルのフルネスまで、幅広いレンジ(10 Hz - 22 kHz)を実現します。

DH100の折りたたみ式デザインは、簡単に収納できます。また、Behringerの高品質な巾着型キャリーポーチが付属しており、さらに便利で持ち運びに便利です。
<< メーカー説明

書込番号:24758272

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

新製品ニュース Headline

更新日:3月24日