豚挽き肉 500g
ウイスキー 大さじ2
オイスターソース 大さじ1
豆板醤 大さじ1
パインジュース 100ml
三温糖 大さじ1
全て混ぜて30分放置。
油を引いてないフライパンで水分が飛んで豚の油がパチパチいうまでひたすら炒める。
冷凍玉ねぎ微塵切り お好み
冷凍ミックスパプリカ お好み
油を引いてない以下略。
ナンプラーで塩加減を見て油を以下略。
大葉の千切り20枚分を入れて大葉の芯がとれるまで炒めてオリーブ油で香りをコーティング。
書込番号:24763838 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
「フライパン」の新着クチコミ
| 内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|
| 0 | 2025/09/12 16:41:16 | |
| 0 | 2025/06/09 1:04:15 | |
| 0 | 2025/06/06 0:24:42 | |
| 0 | 2025/03/29 6:18:10 | |
| 0 | 2025/03/28 16:19:02 | |
| 0 | 2025/03/10 3:38:40 | |
| 0 | 2025/03/08 19:49:01 | |
| 0 | 2025/03/08 3:36:11 | |
| 0 | 2025/03/08 2:28:36 | |
| 0 | 2024/09/07 20:53:00 |
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(キッチン用品)
クチコミ掲示板 ご利用案内

