『中日新聞広告の近藤塗装 岡崎』 の クチコミ掲示板

『中日新聞広告の近藤塗装 岡崎』 のクチコミ掲示板

RSS

「外壁リフォーム」のクチコミ掲示板に
外壁リフォームを新規書き込み外壁リフォームをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ42

返信1

お気に入りに追加

標準

中日新聞広告の近藤塗装 岡崎

2022/08/21 15:20(1年以上前)

リフォーム > 外壁塗装・外壁リフォーム

スレ主 ゲロ虫さん
クチコミ投稿数:1件

拡散希望。
外壁塗装をするにあたり探していたら中日新聞の広告で近藤塗装が目に止まり、見積り、契約となりました。見積もりの段階で気がつけばよかったのですが、全ての作業が業者に丸投げで、雑の極み!特定されるから詳しくは書き込みませんが、足場屋も雨水マスの真上に支柱を設置したり、駐車場に大きなワダチを作って逃げてくし、防水業者は駐車場のコンクリに接着剤をこぼしたままにして剥がしたコーキングもそのまま放置して終了、本命の塗装職人は素人目にみても雑、塗り残しは当たり前。現場監督が随時確認すると営業が言っていたが全て嘘。顔出すだけ。塗り残しの場所が10ヶ所近く、指摘したら監督が塗っていたが、事前にチェックしていないから雑作業がバレるんだなこれが。最後は料金支払い後にTポイントがもらえるんだけど、1万ポイント付かなかっだけど、何故かな?感想も書いたらQUOカードもらえると聞いたが未だに届いてないです!
これを見た方は中日新聞広告の近藤塗装は候補から外した方がいい。マジ後悔します。あとHPの客の声は正直に書くと載せないみたいです。

書込番号:24887264 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!37

返信する
石井健さん
クチコミ投稿数:1件

2023/12/17 13:23(1年以上前)

ありがとうございました。

自宅の外壁塗装を近藤塗装(岡崎)と契約する直前に、この口コミ記事を拝見し、やめました。
比較して近藤塗装が一番安く、営業の口車にのって選ぼうとしていました。危ないところでした。

現在、他社で検討中です。

書込番号:25549528 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!5

クチコミ一覧を見る

「外壁リフォーム」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
クチコミ掲示板ランキング

(住宅設備・リフォーム)