『巣ごもり需要ですかね〜?』 の クチコミ掲示板

>  > パソコンその他
クチコミ掲示板 > パソコン > パソコンその他

『巣ごもり需要ですかね〜?』 のクチコミ掲示板

RSS

「パソコンその他」のクチコミ掲示板に
パソコンその他を新規書き込みパソコンその他をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

巣ごもり需要ですかね〜?

2022/09/18 19:13(8ヶ月以上前)

パソコンその他

クチコミ投稿数:7835件

当方YouTubeに大昔のTV番組の一部をアップロードしてます。

もうアップロードして12年以上経過しており、現在15万回再生を超えています。だいたい年間1万回超再生されている感じですが、ここ半年は非常に再生回数が増えています。半年で1万回再生を超えている感じですかね。通常の2倍近いペースです。

巣ごもりで家に居る人が増えて、自ずと無料動画サイトの需要が高まってるんですかね?

まぁ、この動画は著作権者に広告収入権を移譲してるので、再生回数で収入があるとかは無いのですが、やはり見てもらえる人が増えるのは嬉しいですね。なお広告収入権が発生し始める再生回数(6〜7万回)を超えたあたりで著作権者からの申し立てがあり、収入権を移譲することで再生を許可することが出来るが、どうしますか?という連絡があります。断る理由も無いので、移譲してあります。
なので、昔のTV番組などの動画はアップロード主には一銭も入ってない可能性が高いので、コメントでいじめないでくださいね(笑)

書込番号:24929133

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

新製品ニュース Headline

更新日:5月26日

新製品ニュースを見る