『REGZAブルーレイレコーダーの性能に関して』 の クチコミ掲示板

>  > 家電その他
クチコミ掲示板 > 家電 > 家電その他

『REGZAブルーレイレコーダーの性能に関して』 のクチコミ掲示板

RSS

「家電その他」のクチコミ掲示板に
家電その他を新規書き込み家電その他をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

REGZAブルーレイレコーダーの性能に関して

2022/09/25 02:14(1年以上前)

家電その他

スレ主 BlackEyes7さん
クチコミ投稿数:19件

こんにちは。 
現在、REGZAブルーレイ DBR-T1010の購入を検討しています。
WEBで仕様書を見ても記載されていない事があるため、所有者の方にお答えいただければ幸いです。

質問内容:
 HDD、又はディスクに録画した番組を、高速(特に最高速)再生中において、
 その再生画像を基に、通常再生に戻したいシーンで通常再生ボタン(▶)を押した時、 
 ほぼその所望のシーンから通常速度での再生ができていますでしょうか。

懸念している症状:
 上記、高速再生中に通常再生ボタンを押した時、
 所望のシーンから通常再生されず、時間が数分程度大きく先に飛んだシーンから通常再生が始まる現象を懸念しております。

東芝REGZA 有機EL TV 48X8900Kに外付けHDD接続した環境で、上記の「懸念している症状」が、TVの仕様として発生しているために、別途レコーダーの購入を検討しております。
さすがに「レコーダー」なので、その辺の機能/性能はしっかりしていると思いますが、
念のために、 DBR-T1010を所有されている方にお伺いしたく、投稿させていただきました。

どうぞ、よろしくお願いいたします。

書込番号:24938587

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「家電その他」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)